Я уже писал что у меня недавно угнали машину.Прошла неделя и я уже выкинул из головы хоть какуюто надежду да и других головняков хватало. Тут вечером в понедельник звонок опера мол нашли твою красавицу. Я подумал толи шутка толи разводка. Но когда доехал по адресу от счастья чуть не лопнул)))и машина впорядке и все вещи впорядке)))даже навигатор не тронули)) стояла она за 3 светофора от дома во дворе, номера сцуки скрутили, разбили окно, поставили вместо него кусок пластика затемненного. Бдительный майор участковый при обходе тритории заметил машину без номеров и осмотря ее наткнулся на то что стекло не родное а на седенье стекла прикрытые какой то тряпкой вызвал наряд. Собсна ключи не реагируют так что погрузили ее на эвакуатор и в отдел. Ребята нормальные попались с розыка обьещали по быстрому ее с базы снять и с номерами новыми помочь) Как мне сказали что мне очень фартануло, но я както после этого к милиции нашей отношени изменил. Молодцы ребята. Из всего изложеного могу сделать вывод что вопервых не надо отчаиватья раньше времени бывает везет)) а второе что если у вас такая же беда случилась не поленитесь потратьте пару дней покатайтесь по дворам в своем раене. Явно что машину вели и готовилиь заранее к угону но тем не менее она простаяла неделю во дворе и неизвестно сколько еще стояла бы.
Всем еще раз спосибо за советы и оказаную потдержку, а я ща буду с сигналками экспериментировать т.к. шанс повторного угона есть. Ну и конечно только охраняемые парковки))ну а там будь что будет))
Точно фортануло! Поздравляю Надеюсь ее только во временный розыск поставили, а не в федеральный.
Я свою искал во дворах близлежайших все выходные после угона, но так и не нашел Точно фортануло.
Логику можно понять, ехать с разбитым стеклом не летом - палево. Вот и поставили в отстойник.
а был смысл сразу забирать машину???я бы на месте милитонов устроил бы там засаду и подождал бы их!можно было даже выследить куда они её погнали!а потом всех с поличным взяли!!!!вор должен сидеть в тюрьме
AndryP писал(а): Точно фортануло! Поздравляю Надеюсь ее только во временный розыск поставили, а не в федеральный.
Я свою искал во дворах близлежайших все выходные после угона, но так и не нашел Точно фортануло.
Логику можно понять, ехать с разбитым стеклом не летом - палево. Вот и поставили в отстойник.
Спасибо))Хз неделя прошла ребята сказали что если федеральный то в москве снимут а по регионам дергать будут. Вопрос в том что вместо стекла там оргстекла кусок танированого. На растоянии двух метров не отлечиш от настоящего. Повезло что не в гараж загнали)) А у тя какая ушла?
konin11 писал(а): а был смысл сразу забирать машину???я бы на месте милитонов устроил бы там засаду и подождал бы их!можно было даже выследить куда они её погнали!а потом всех с поличным взяли!!!!вор должен сидеть в тюрьме
2 причины.
1. то что участковый в этих делах не сведущь и два часа крутился у машины в т.ч. соседей опрашивал. как сказали опера что после такого внимания людей наверняка найдуться "сочуствующие" люди к угонщикам кто это видел и врядли кто заней придет.
2. то что так спокойнее. расказали случай когда ребята в засаде сидели потом поехали до макдональдса а по приезду машины след простыл)))так что так оно спокойнее))
А что касаемо до мотивации оперов то тут все нормально так как вопервыйх у них один хрен глухарь на отделе пока не поймали угонщиков а во вторых я за них наказанее злодеев кто мне неделю жизни испортил нормально пообещал)) Вопрос в том чтобы каких залетных маей машиной в догонку к сроку не нагрузили))
GX в сентябре от дома, уже на другом езжу, но менты крови попили - со справкой о приостановлении мозг проклевали весь. Так что у меня другой опыт. Кстати, опера неплохие, а вот следаки
GX в сентябре от дома, уже на другом езжу, но менты крови попили - со справкой о приостановлении мозг проклевали весь. Так что у меня другой опыт. Кстати, опера неплохие, а вот следаки
А у тя справку о приостановлении страховая требовала? у меня выплату обещали после того как потерпевшым признают. Сколько кстати по времени процесс был от дня угона до выплаты денег?
А я со следоками не успел познакомиться.)) Утром в понедельник звонил сказали что прокуратура только следака назначила.
Fortan писал(а): А у тя справку о приостановлении страховая требовала? у меня выплату обещали после того как потерпевшым признают. Сколько кстати по времени процесс был от дня угона до выплаты денег?
А я со следоками не успел познакомиться.)) Утром в понедельник звонил сказали что прокуратура только следака назначила.