Ярослав Левашов писал(а): Ну и пользуясь случаем, информация для всех. Есть ряд неоплаченных счетов. Повесили их на нас, есть номера соответствующих счетам клубных карт (потом еще в личку отпишу тем, кто может не прочитает это сообщение). Короче, если кто не дождался официанта или просто забыл, отпишите мне в личку, т.к. тяжеловато все это тянуть с Павлом вдвоем, общая сумма получилась "округлой".
И вопрос по флагам. Судьба 6 флагов из 12 бывших на встрече, на данный момент неизвестна Можно не возвращать, но тогда нынешним их обладателям было бы неплохо помочь в закупке следующей партии. Тоже в личку, пожалуйста.
А я так и остался без флага!!! (счета вроде все оплатил)
MIKLES писал(а): Класс. Счета не оплатили, флаги сп...ли,куда катится это мир
Не сп..ли, а экспроприировали на память... Смотрим фотки - кое-кто обмотан флагом ...Такие счастливые лица... это ж все равно что ребенку игрушку подарили ..я думаю, что вернут..чего только навеселе не сделаешь..а насчет счетов - надо было побольше официантов выделять (это НЕ в адрес нашей администрации) , чтобы у каждого было свое поле деятельности, тогда и отслеживать легче, кто заплатил, а кто нет
ЗЫ: (счет оплатили - и не вроде, а точно - как самый трезвый товарищ (кто как ни я самая старшая из присутствующих здесь дам (с) расчет производила сама, даю 100% гарантию)
кроме того все закуски зажали, хотя обещали всё перенести в соседний зал с дискотекой
и вообще молчу как с порциями обмановали: например выход мяса заявлен 400гр, а приносили кусочек максимум грамм на 100...