19-04-2010 
19-04-2010 
Romaroma писал(а):
летом велюровые.
летом и зимой тряпичные коврики, 2-й год держаться Rolling Eyes Rolling Eyes
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
sharpp писал(а):
Romaroma писал(а):
летом велюровые.
В смысле тряпичные??? Не велюровые, а ..... ну например - "вафельные"? Rolling Eyes Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
19-04-2010 
19-04-2010 
Bordos писал(а):
sharpp писал(а):
Romaroma писал(а):
летом велюровые.
В смысле тряпичные??? Не велюровые, а ..... ну например - "вафельные"? Rolling Eyes Wink
ну не резиновые Amd Green Amd Green Amd Green х.з как прально называются Embarassed
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
не хуже, но там ковровые покрытия после зимы и маленьких детей сильно запачкались... на самом деле на фото контраст оч сильный в живую не все так плохо было))) для такого салона надо делать химчистку как минимум один раз в сезон....
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
Nikanoir писал(а):
о! У тебя велюровые коврики бежевые! Скажи, плиз, а как они по практичности? Мы вот стояли над ними и думали - купить или нет, и решили, все-таки, на резиновых остановиться....
особых проблем с ними вроде нет, пыль выбивается, а если сильно запачкались то можно постирать...один раз на мойке оставил машину так они мне их керхером додумаль помыть...сохли пол дня потом
  •  
20-04-2010 
20-04-2010 
я конечно извиняюсь, но это как же надо не любить свое авто, чтоб до такого состояния его довести Surprised

стало, безусловно, лучше, чем было, но как-то не все очистилось, по-моему

у меня тоде бежевая кожа, 2 года машине, но состояние по сравнению с твоей просто небо и земля Very Happy
  •  
20-04-2010 
20-04-2010 
Пардоньте муа конечно, но в голову пришел ответ, когде еще раз посмотрел на сидушки...
Понится в молодости я работал помбуром (для тех кто в живет в Европе по другую сторону Урала-помощником бурильщика) это почти тоже самое что шахтер только на поверхности Земли ага, ну и лицо чуть чуть почище)))
Так вот...если бы на секунду предположить что у меня в то время был бы Лексус (а у меня тогда вообще машины не было), да на бежевой замше Amd Jokingly и с работы бы я ездил не переодеваясь, тогда да!
все понятно

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
20-04-2010 
20-04-2010 
Да ладно вам! Штаны на самом деле пачкают сиденья нипадецки! За лето ухайдакиваются примерно до такого состояния...А если еще и человек крупный, то еще и дверца сбоку ногами задевается постоянно и порожек...К тому же не мы для машины, а машина для нас - невозможно каждый раз носиться вокруг нее с тряпками и средствами, и трястись за каждую соринку. Достаточно регулярной мойки и сезонной чистки (нам обычно это делают вместе с нанесением защиты на ЛКП).
  •  
20-04-2010 
20-04-2010 
CEO_FON_Rus писал(а):

у меня тоде бежевая кожа, 2 года машине, но состояние по сравнению с твоей просто небо и земля Very Happy
У меня тоже машине почти 2 года (в июне будет ровно 2). Салон тоже бежевый. И сиденья чистые....ни разу не делал химчистку....только протирал очистителем и кондиционером для кожи. Но у меня кожа.....а тут замша....не стоит путать....!
  •  
20-04-2010 
20-04-2010 
А может ты вообще, без штанов ездишь Amd rofl

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
20-04-2010 
20-04-2010 
CEO_FON_Rus писал(а):
я конечно извиняюсь, но это как же надо не любить свое авто, чтоб до такого состояния его довести Surprised

стало, безусловно, лучше, чем было, но как-то не все очистилось, по-моему

у меня не кожа, а замща и еще раз скажу что она красится от джинс
  •  
20-04-2010 
20-04-2010 
MorozFSO писал(а):
что она красится от джинс
а спинку и подлокотник как ты джинсами запачкал? Wink
  •  
20-04-2010 
20-04-2010 
sharpp писал(а):
MorozFSO писал(а):
что она красится от джинс
а спинку и подлокотник как ты джинсами запачкал? Wink
на подлокотник опираюсь всегда когда еду...в общем какая разница как запачкал...главное как почистили...со временем так стало, просто до этого руки не доходили, да и времени не было...
  •  
20-04-2010 
20-04-2010 
красотища!

RX400H 2008 olive

•  
20-04-2010 
20-04-2010 
O-Lajt писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Точней КАК можно так устряпать?
Тоже этот вопрос первым делом возник Laughing
+1
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов