ego28 писал(а): я бы мазду мх-5 взял - легендарный аппарат.
к стати да! отличный вариант...а еще лучше хонду с2000. эта помимо того, что выглядит достаточно неплохо еще и ездить может В указанном бюджете ИМХО идеальный вариант!!!
S2000 красив и быстро ездить умеет, но строго на ручке (я уже не умею ездить, 12 лет на АКПП) и тряпка...
Причем версия с электрическим складным хард топом существует, но как то не внятно праворульно не давно строго для японии...
Danich писал(а): S2000 красив и быстро ездить умеет, но строго на ручке (я уже не умею ездить, 12 лет на АКПП) и тряпка...
Причем версия с электрическим складным хард топом существует, но как то не внятно праворульно не давно строго для японии...
Аналогично, ручку и забыл
Хонда жара!
Но порше лучше! Надежней!
Меня у Порше дизайн раздражает - классика, верность корням и все такое это конечно хорошо, но в Порше это доведено до маразма - берёшь современный автомобиль и полувековой давности и идешь 10 отличий, такое ощущение что они просто решили сэкономить на зп. дизайнеров.
ego28 писал(а): Меня у Порше дизайн раздражает - классика, верность корням и все такое это конечно хорошо, но в Порше это доведено до маразма - берёшь современный автомобиль и полувековой давности и идешь 10 отличий, такое ощущение что они просто решили сэкономить на зп. дизайнеров.