sharpp писал(а): как???? вот после мойки пошла БОЛЬШАЯ линия через весь люк ((((((((
во первых.....вода разрушает стекло.....т.е. если есть трещина(маленькая или большая) то надо ее скочем залепить снаружи!! иначе трещины расползуться......
во вторых напором просто проломить могут....у друзей часто задние окна от напора лопались...причем они были целые
А наити боюсь не удастся, у меня тожа скидывали на авто 2 бутыли пивные - одна точно в молдинг попала - вмятина, вторая в заднее стекло- бутылка в крошку -на стекле царапины
Итог - стараюсь под дом не ставить - в 22-х этажах много народу
fifty50 писал(а): во первых.....вода разрушает стекло.....т.е. если есть трещина(маленькая или большая) то надо ее скочем залепить снаружи!! иначе трещины расползуться......
это да, а если еще перепад температуры будет то пипец будет
sharpp писал(а): как???? вот после мойки пошла БОЛЬШАЯ линия через весь люк ((((((((
во первых.....вода разрушает стекло.....т.е. если есть трещина(маленькая или большая) то надо ее скочем залепить снаружи!! иначе трещины расползуться......
во вторых напором просто проломить могут....у друзей часто задние окна от напора лопались...причем они были целые
+ Стоит рассмотреть вариант, что при движении (а машина, все таки для того чтобы перемещаться из точки А в точкуВ) маленькие осколки под напором встречного потока воздуха будут отлетать, и как следствие .... могут повредить лакокрасочное покрытие.
ЗЫ: У меня так было на ВАЗ21099, лопнуло (но не осыпалось) боковое стекло, ... думаю доеду до гаража, а там уж аккуратненько всё вытащу. Доехал млин, ..... вся боковина покоцана была осколками (((