home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2010 
Ace Ace
17-04-2010 
Здравствуйте! Решил в машине поменять всю музыку...прошу совета Wink

Машина Лекс рх 330

Имею сейчас на руках: Динамик Hertz ES250 (купил) еще усилок Магнат 360 классик (класика жанра в германии) 4 канала купил за копейки на ибее. Имеет высокоуровневый вход. Что делаю? Саб хочу делать в крыло. Этот усилитель судя по отзывам на блюзмобиле и автозвуке имеет твердый средний звук. Значит я его хочу пустить на тыл 2 канала + саб

Самая большая проблема это штатный ГУ (у меня еще и калькулятор) вот думаю что делать...или подключать новые усилители по высокому от штатного или перепаивать голову штатную (но я не нашел информации как именно это сделать) Кто перепаивал голову и тянул линейные выходы? Или все же ставить новую голову (имею я кстати Пионер 88й) но тут тоже засада, не хочу это колхоз с рамками. Куда ее можно впихнуть, чтобы все лаконично смотрелось?

Короче прямо беда, незнаю что и делать....помогите советами...
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
Ace писал(а):
Тонкая работа, однако! Нужен не просто хороший электроник, а очень хороший Wink Но со штатной цифрой... трудно совладать Wink
  •  
17-04-2010 
Ace Ace
17-04-2010 
Dgigaro писал(а):
Ace писал(а):
Тонкая работа, однако! Нужен не просто хороший электроник, а очень хороший Wink Но со штатной цифрой... трудно совладать Wink
У меня нет такого электроника Sad
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
Ace писал(а):
Dgigaro писал(а):
Ace писал(а):
У меня нет такого электроника Sad
Раз так, то оставь свою затею, по поводу интеграции... со штатной системой. Ваяй что-нибудь попроще Wink
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
м.б.сперва воспользоваться поиском и взглянуть на опыт форумцев?

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
17-04-2010 
Ace Ace
17-04-2010 
M@ks писал(а):
м.б.сперва воспользоваться поиском и взглянуть на опыт форумцев?
Так я просмотрел форум и не нашел нужной информации.
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
Плохо искал Smile))

Грамотно составленное тех.задание - это 50 % успеха Smile))

Я бы тебе посоветовал сперва определеиться с тем, что оставишь ты штатную голову или все-таки будешь строить новый звук с новой головой? Если ты оставишь штатную голову и попытаешся выпаять из нее "линейки", то зачем все манипуляции по замене усилителей и акустики? Результат измениться не сильно. Кстати, про акустику: что ты планируешь делать со штатной акустикой? Оставишь ее старую или все-таки поменяешь? (пока что понял, что у тебя есть сабовая голова). Если оставишь штатную акустику, то опять же, а нафига при штатной голове и акустике менять усилитель? Ты купил усь 4-канальный, его хватит тебе на тыл и саб (по твоим словам), а с фронтом ты что собираешся делать? Запитать напрямую от головы? (м.б. не стоит так колхозить и купить еще один усь). Извини, но вот столько у меня вопросов

Что касается Пионера, то его можно спрятать за лицевой панелью штатной магнитолы, а управление вывести на кнопки от штатной магнитолы. На форуме была тема "Что высамостоятельно доработале в Лексусе" (примерное название). Выкладывал там несколько фоток, как был установлен Пионер с дисплеем, а кнопки управление этого пионера подключены к кнопкам управления штатной магнитолы. Внешне это выглядит так: передняя панель с красивой надписью Марк Левинсон, а за ней стоит Пионер и управляется со штатных кнопок + управление с кнопок на руле, диск вставляешь все в ту же прорезь.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
19-04-2010 
Ace Ace
19-04-2010 
Спасибо за ответ! Сейчас все подробно напишу Wink

Значит так...Мой предпочтительный вариант оставить голову и выпаять с штатного усилка линейники. Я написал про тыл и саб. Я оставляю на тыл стандартные динамики. Теперь фронт! Значит штатные динамики я все выкидываю в помойку! Ставлю DLS R6A на фронт + Среднечастотник
DLS Iridium 3 и еще один усилитель на фронт или 2 канала или 4, пока с маркой не определился. Чтобы соответствовал динамикам.

Далее вот решается, оставить ли высокоуровниевые входы и подключить по ним 2 усилителя или все-же попытаться выпаять с усилка новые линейники?

Ваша идея с пионером встроенным в штатное ГУ мне интересна, почитаю тему по доработке лексуса.

Пока не решил, что мне идеально подойдет.

Question
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов