18-04-2010 
18-04-2010 
filsergey писал(а):
а раньше миску трогал при кармёшке?
Нет! Crying or Very sad Теперь и не буду пробовать.
Тут дело такое: Я его взял, когда ему полтора года было. Брали чисто на охрану.
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
Sadboy писал(а):
Шадэ писал(а):
Sadboy писал(а):
бежать или биться с собакой пастушьей породы
кавказец то пастух!!???
батюшки, а хто ж?
я считала, что это сторожевая собака на опасных объектах
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
Шадэ писал(а):
Sadboy писал(а):
Шадэ писал(а):
Sadboy писал(а):
бежать или биться с собакой пастушьей породы
кавказец то пастух!!???
батюшки, а хто ж?
ИСТОРИЯ ПОРОДЫ

Древняя порода пастушьих собак, выведенная овцеводами Кавказа. Далекими предками этой породы, по одной из версий, являются тибетские овчарки, которые попали на территорию Кавказа более двух тысяч лет назад и использовались на горных пастбищах для охраны стад. Большие и длительные переходы в горах, резкая смена погодно-климатических условий, защита стад от волков и единоборство с ними выработали у собак силу, ловкость, смелость, неприхотливость и выносливость. Такие качества позволяют использовать собак этой породы почти во всех районах нашей страны. Природная чуткость и злобность, недоверчивость к посторонним людям делают кавказскую овчарку одной из лучших караульных собак.
Основные районы распространения кавказских овчарок: Грузия, Армения, Азербайджан, районы Северного Кавказа и Астраханской области. Для горных районов Закавказья характерны собаки более крупные, мощного и массивного сложения, с грубой и длинной шерстью. Для степных районов более легкого сложения и с короткой шерстью.

www.kavkazets.com/7.html

молодцы, на SEO денег не жалеют ребята... =)
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
Шадэ писал(а):
Правильно считала.... Crying or Very sad
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
кавказцы. одним словом. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-04-2010 
18-04-2010 
IPSIV писал(а):
Правильно считала....
ЗВЕРИ мля..... Crying or Very sad Я к ним и так и эдак.... один фиг ЗВЕРИ!
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
IPSIV писал(а):
Шадэ писал(а):
давай подую на ваву Amd Kissing
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
IPSIV писал(а):
Ладно! На завтра у нас назначенна разборка. Или ОН, или Я.... (пожелайте Удачи?)
одень белый халат и обмажся лекарствами Very Happy ,собаки бздят только врачей Very Happy
своего когда водил в клинику затащить в кабинет не получалось,врач выходил на улицу Very Happy
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
IPSIV писал(а):
Шадэ писал(а):
я типа не собаковод особо, но дружил с одним черным терьером... этих вроде при сталине вывели зеков охранять (а их было много). т.е. специально под конкретную задачу (здоровая-злая-сторожевая-на очень опасных объектах) и относительно недавно...
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
IPSIV писал(а):
filsergey писал(а):
а раньше миску трогал при кармёшке?
Нет! Crying or Very sad Теперь и не буду пробовать.
Тут дело такое: Я его взял, когда ему полтора года было. Брали чисто на охрану.
тогда только на цепь Sad
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
filsergey писал(а):
собаки бздят только врачей
Мой бздит? Shocked
Ага! Ты хочешь чобы меня вынесли с объекта сразу завёрнутым в саван?
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
filsergey писал(а):
IPSIV писал(а):
Ладно! На завтра у нас назначенна разборка. Или ОН, или Я.... (пожелайте Удачи?)
одень белый халат и обмажся лекарствами Very Happy ,собаки бздят только врачей Very Happy
своего когда водил в клинику затащить в кабинет не получалось,врач выходил на улицу Very Happy
+100 и новокаином побрызгайся. Smile

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-04-2010 
18-04-2010 
Sadboy писал(а):
IPSIV писал(а):
Шадэ писал(а):
я типа не собаковод особо, но дружил с одним черным терьером... этих вроде при сталине вывели зеков охранять (а их было много). т.е. специально под конкретную задачу (здоровая-злая-сторожевая-на очень опасных объектах) и относительно недавно...
на счет недавно не знаю, я чуть моложе 2000 лет, но давно очень помню, что дед ездил за каввказцем к начальнику тюрьмы
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
filsergey писал(а):
тогда только на цепь
Рассказываю:
Мой (ну этот) по жизни сидел на цепи. Орал, как дурень...... (типа порву). Вхожу... Трясусь... Бжу... и в этот момент у него цепь рвётся....
Я в ступоре, он ахуе. Стоим, переглядываемся.....
Я попом двигаюсь к калитке...... Wink
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
Шадэ писал(а):
Sadboy писал(а):
IPSIV писал(а):
Шадэ писал(а):
на счет недавно не знаю, я чуть моложе 2000 лет, но давно очень помню, что дед ездил за каввказцем к начальнику тюрьмы
ну не знаю... ну пусть кавказцев вывели караулить опасные объекты, мне не жалко =) а на сайтах заводчиков пишут фигню про 2000 лет и то, что они постушьи... опять же, не мой бизнес =)

я полностью разделяю точку зрения дамы (только я чуть выше писал про Черных терьеров), один из которых нас в школе троих возил на санках и не сильно уставал...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов