ruthl3ss писал(а): Я уверен, что ваша 30ка, это как наши 60 по трассе. данунафик! я бы лучше взял машину, которая по московским дорогам ездила, чем ту, которая по провинциальным трассам каталась
ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): ездил туды из Самары, тогда еще не все перестроились и многие по старому называли .... а вот как, не помню тоже не помню... Ты-ж коренной! .... иль нет?
herzabey писал(а): которая по провинциальным трассам каталасьесть аккуратные водители, грыжи даже не было на колесах за 90тысяч. А есть которые сломя голову летают... на сезон комплект дисков и резины. Bordos писал(а): Ты-ж коренной!
Bordos писал(а): АлЁ, Самаритяне! ... как Новокуйбышевск ренее называлсО? Как минимум 42 года так и назывался .
SERG 111 писал(а): Ты ж писал что была . была, потом скрылась куда-то, на переднем левом колесе)) SERG 111 писал(а): Как минимум 42 года так и назывался .
SERG 111 писал(а): Bordos писал(а): АлЁ, Самаритяне! ... как Новокуйбышевск ренее называлсО? Как минимум 42 года так и назывался . Ха, точно! .... это Самара раньше Куйбышевом называлась
Bordos писал(а): ... как Новокуйбышевск ренее называлсО? _________________ Цитата: 22 февраля 1952 года решением Президиума Верховного Совета РСФСР пос. Ново—Куйбышевский был преобразован в Город Новокуйбышевск
Bordos писал(а): SERG 111 писал(а): Bordos писал(а): АлЁ, Самаритяне! ... как Новокуйбышевск ренее называлсО? Как минимум 42 года так и назывался . Ха, точно! .... это Самара раньше Куйбышевом называлась Занятное название - КУЙбыШЕФф .... интересно, как раньше самаритян (самарцев) называли?
herzabey писал(а): Вот вам свежий примерчикМдя .... мне это ещё предстоит пройти, причём аж два!!! раза