Купил билеты на майские в Европу, возврат 20 мая, а паспорт годен до 15 августа 2010. Соответственно, в визе отказывают, т.к. даже для трехмесячной, я должен вернуться не позже 15 мая 2010. Билеты не вернуть, не обменять (ну это все самой собой понятно).
Каковы сегодяншние реалии, сделать срочно з/п за разумные (а не космические) цены реально или просто тупо забить на билеты и поездку? А ведь после нового паспорта нужно еще успеть снова подать документы и получить визу. Вылет 4 мая =(
Ярослав Левашов писал(а): Если бы на 15 мая еще были билеты на возврат ...
билеты откуда нибудь да есть..например из Риги..до Риги можно откуда угодно на пароме приплыть , я с друзьями в последнее время в Европу через Латвию попадаю..до Риги на машине а там уже куда угодно и на чем угодно...обратно соответственно то же на машине..но это мой вариант..можно и на паровозе
Похоже щас со срочным исполнением зопа. Сам раньше делал мидовские загранпаспорта за 5 дней. Щас ткнулся к ним с вопросом - сказали облом, в МИДе лавочку прикрыли.
Т.е. полюбасу для близко своих делают, но вот так шоб чисто за бабло уже обломинго.
Тоже думал, что лавочку прикрыли, но на прошлой неделе пришлось искать варианты для одного невнимательного сотрудника, у которого перед важной командировкой паспорт закончился. Сделали за два дня. Правда стоило это дороже перелета и гостиницы вместе взятых...