странно... я когда звоню и говорю, что из Лекс Клуба, то меня на полуслове обрывают и чуть ли не в опу целуют...
Травмааа писал(а): странно... я когда звоню и говорю, что из Лекс Клуба, то меня на полуслове обрывают и чуть ли не в опу целуют...так куда вы все звоните?????
sharpp писал(а): Травмааа писал(а): странно... я когда звоню и говорю, что из Лекс Клуба, то меня на полуслове обрывают и чуть ли не в опу целуют...так куда вы все звоните????? тоже хочу что, скидку хочешь? у тебя есть клубная карта?...дисконтная карта распространяется на услуги в Склифе... с тебя возьмут не бутылку, а 3/4 бутылки)
IPSIV писал(а): Травмааа писал(а): с тебя возьмут не бутылку, а 3/4 бутылки) Отхлебнуть заставишь? ога..заставлю, а потом заставлю мне еще пузырь поставить, чтобы я не "накатал" алкогольное опьянение в диагнозе)
sharpp писал(а): так куда вы все звоните????? Amd Surprised Amd Surprised Куда-куда... В Лексус-клуб, куда еще...
Klaus писал(а): Куда-куда... В Лексус-клуб, куда еще... Да нееее...... В него звонить дорого (роуминг). Я туда через монитор хожу.
nigadjai писал(а): прикольно, позвонил, а мне в ответ, что у них нет скидок дляЯ тож позвонил, сказали, что эт тока для тебя скидок нету... а для меня есть!
IPSIV писал(а): Ярослав Левашов писал(а): Так куда именно позвонили-то? В "спортлото". Мож в бентли-клуб?