9-04-2010 
9-04-2010 
Bordos писал(а):
арис писал(а):
добрый вечер.ребет такая ситуация у меня гс300 99 год а у знакомого сааб 2.5 турбо, чиптюнинг,99год защёл разговор кто-кого,какие мнения?обе машины на автомате
Amd Green Amd Green Amd Green
Прикольная тема! Amd Cool .... года два назад был тут один перец на СААБе, все подтягивал у кого "больше" .... итог: собрал народу - немеряно, сам - не приехал! Amd Green
он вернулся Question Exclamation Amd Green Amd Green
  •  
9-04-2010 
9-04-2010 
sharpp писал(а):
Bordos писал(а):
арис писал(а):
добрый вечер.ребет такая ситуация у меня гс300 99 год а у знакомого сааб 2.5 турбо, чиптюнинг,99год защёл разговор кто-кого,какие мнения?обе машины на автомате
Прикольная тема! Amd Cool .... года два назад был тут один перец на СААБе, все подтягивал у кого "больше" .... итог: собрал народу - немеряно, сам - не приехал! Amd Green
он вернулся Question Exclamation Amd Green Amd Green
Amd yahoo Amd rofl

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
9-04-2010 
9-04-2010 
Very Happy Rolling Eyes

RX400H 2008 olive

•  
9-04-2010 
9-04-2010 
aleks1067 писал(а):
у сааба нет мотора 2.5. У них стаят моторы 2.3 турбо,если хорошо чипонули,там зоо коней,катался на таком,прёт так что мама не горюй,но многое зависит от водилы,дури много,главное правильно применить. На старте может немного проиграть,а потом держись.
Согласен с тобой на все 100%!!! Amd Thumbs up

А у нас в Рязани грибы с глазами 0_o

•  
9-04-2010 
9-04-2010 
ruthl3ss писал(а):
Значит план таков... Собираешь у себя всех водителей, пить чай... Покупаешь торт... Но заранее в чай добавляешь слабительное... Разливаешь чай.. Тебе чая должно не хватить!!!! Ты мило отказываешься и говоришь, что будешь пить сок... Собственно просчитать время уже не сложно, в этот момент тебе нужно стартовать!
Тогда уж себе в сок подмешать, чоб был стимул побыстрее к финишу приехать, так сказать к финишному горшку Amd Green
  •  
9-04-2010 
9-04-2010 
Bordos писал(а):
арис писал(а):
Во, нашел link там правда флуда мноха ... 70 с лишним страниц)))

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
9-04-2010 
9-04-2010 
ну не знаю на счет ауди а6 2,8 на мехе,а вот 3л на автомате от Lexus не уезжает,проверено
з.ы. по поводу кими и его сааба - насколько я помню его альтеззы наказали )))
  •  
9-04-2010 
9-04-2010 
Oleg_tezz писал(а):
ну не знаю на счет ауди а6 2,8 на мехе
Rolling Eyes должен быть правильный старт!! Smile

Шассер писал(а):

Тогда уж себе в сок подмешать, чоб был стимул побыстрее к финишу приехать, так сказать к финишному горшку
Sad тогда равные ситуации...

•  
9-04-2010 
9-04-2010 
Шассер писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Значит план таков... Собираешь у себя всех водителей, пить чай... Покупаешь торт... Но заранее в чай добавляешь слабительное... Разливаешь чай.. Тебе чая должно не хватить!!!! Ты мило отказываешься и говоришь, что будешь пить сок... Собственно просчитать время уже не сложно, в этот момент тебе нужно стартовать!
Тогда уж себе в сок подмешать, чоб был стимул побыстрее к финишу приехать, так сказать к финишному горшку Amd Green
биту попробуй,помогает.. Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-04-2010 
9-04-2010 
Slss писал(а):
Шассер писал(а):
ruthl3ss писал(а):
биту попробуй,помогает.. Amd Green
Rolling Eyes горох и огнемет Smile

•  
9-04-2010 
9-04-2010 
А в чем смысл гонки то вообще!?Просто обычный интерес чтоли?Или типа кому то для повышения чего то?
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
ребят я что-то не пойму вы тут все на саабах ездите что так лекс не любите?нужно наоборот своих подержать что-то подсказать и так далие.

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
арис писал(а):
ребят я что-то не пойму вы тут все на саабах ездите что так лекс не любите?
мож с лаунч старта? Smile

•  
15-04-2010 
15-04-2010 
арис
поставь закись азота! точно порвешь все ети помойки!
  •  
15-04-2010 
15-04-2010 
ауди и бмв точно сделаю а вот с саабом нужно будет попотеть.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов