Спасибо. Но почему она на фото такая страшная - некрашеная? Кто ее потом будет в хром красить?
Так это же внутренняя сторона.
А мне, например, наборот, интересно - бывает ли решетка от Coach/Sport Edition черного цвета?
так и спрашивали ж её номер, что бы заказать...
а так она типа серебристого либо золотого(от хорьков) цвета, в чёрный не проблема перекрасить...
а та, которая хром это от хорьков, у них и форма другая...
Спасибо. Но почему она на фото такая страшная - некрашеная? Кто ее потом будет в хром красить?
Так это же внутренняя сторона.
А мне, например, наборот, интересно - бывает ли решетка от Coach/Sport Edition черного цвета?
а так она типа золотого цвета, в чёрный не проблема перекрасить...
а та, которая хром это от хорьков...
Почему золотого? Я ее видел хромированную на RX300. Получается это от Хорька взяли?
DmitryZ писал(а): А мне, например, наборот, интересно - бывает ли решетка от Coach/Sport Edition черного цвета?
а так она типа серебристого либо золотого(от хорьков) цвета, в чёрный не проблема перекрасить...
а та, которая хром это от хорьков, у них и форма другая...
Так бывает все-таки родная решетка от Coach/Sport Edition черного цвета?
Имхо, если перекрашивать, то где-нить будут потеки, которые не получится убрать - там же много дырочек...
А почему у решетки от Хорька форма другая? У них же с Лексом кузов один-в-один?
В общем наверно останусь с той, что стоит (которая как у тебя), я в городе все равно такой один: на черном Рексе, с черной (незеркальной) тонировкой, черными фарами и черной решеткой
Скоро вот поеду в ОАЭ, надо будет прикупить черные диски на 17-18 и резину помассивней - вот так вообще видок будет что надо!
А где бы можно было прикупить серебристую решеточку от Coach эдишна? а то моя после поездки в питер получила даблдамаже от бульника.. позорно ездить с порепаной решеткой, а раз менять надо то не хочу штатную..
Harrier[ODIN] писал(а): А где бы можно было прикупить серебристую решеточку от Coach эдишна? а то моя после поездки в питер получила даблдамаже от бульника.. позорно ездить с порепаной решеткой, а раз менять надо то не хочу штатную..
На www.exist.ru она стоит около 60-70 баксов.
Дерзай!
Harrier[ODIN] писал(а): А где бы можно было прикупить серебристую решеточку от Coach эдишна? а то моя после поездки в питер получила даблдамаже от бульника.. позорно ездить с порепаной решеткой, а раз менять надо то не хочу штатную..
На www.exist.ru она стоит около 60-70 баксов.
Дерзай!
Да, только ее нет в наличии в Эмиратах...Она поставляется только из Штатов и стоит более 19 тыр.