29-12-2009 
29-12-2009 
помоему она дальний гасит когда навстречу машина едет.

Acura MDX Advance 2014

•  
29-12-2009 
главное что ничего дергать не надо-один раз включил-а дальше
все само происходит-когда надо включится-когда надо выключится
это касается и дальнего и ближнего и AFS работает лучше чем на 400
ну и конечно Bi-ксенон ......
  •  
29-12-2009 
29-12-2009 
Ну конечно, автоматом переключает с дальнего на ближний - зто так частоиспользуемая функция!!! Вопрос!!! Кто и когда последний раз включал дальний свет?Моргания дальним для "уступите дорогу"- не считаем!!! Laughing Laughing Laughing
Все вышесказанное относится и к ВI-ксенону(ксенону дальнего света)
  •  
29-12-2009 
часто езжу на большие расстояния-по работе в основном ночью-дорога свободней поэтому дальним пользуюсь часто...
  •  
29-12-2009 
29-12-2009 
Скоро машины будут чистить зубы хозяину... )))
Если автоматика по вкл/выкл дальним будет такой же, как автоматика датчика дождя на 400-ом, то она и бесплатно не нужна, они ещё и приплачивать должны. Дело в том, я спустя четыре года владения машиной только разобрался, при изменении чувствительности (колёсиком на рычажке) надо выключить дворники, а потом опять включить. ТОгда настройки "вступают в силу". А раньше я просто бесился, когда он то сухое стекло вытирал, то в сильный дождь чего-то дожидался...

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
4-01-2010 
4-01-2010 
Sergey2000 писал(а):
(колёсиком на рычажке) надо выключить дворники, а потом опять включить
По-моему это колесо не выключает , а изменяет периодичность реакции по датчику дождя.
А про датчик дождя вот че расскажу.
Купил в конце уже того года женке РАВ4 уже в новом кузове.
Там уже прежнему хозяину поменяли лобовое ( по КАСКО наверное), но меняли типичные Рассияне и есссно прое.....ли гелевую линзу, стоящую между датчиком дождя и стеклом, что вызвало очень плохую работу сего узла.
Гляньте у себя
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
ASHOT2009 писал(а):
Sergey2000 писал(а):
(колёсиком на рычажке) надо выключить дворники, а потом опять включить
По-моему это колесо не выключает , а изменяет периодичность реакции по датчику дождя.
А про датчик дождя вот че расскажу.
Купил в конце уже того года женке РАВ4 уже в новом кузове.
Там уже прежнему хозяину поменяли лобовое ( по КАСКО наверное), но меняли типичные Рассияне и есссно прое.....ли гелевую линзу, стоящую между датчиком дождя и стеклом, что вызвало очень плохую работу сего узла.
Гляньте у себя
Вы недопоняли. Колёсико, да, меняет чувствительность. Так вот, чтобы эта новоустановленная чувтсвительность вступила в силу, надо выключить дворники (в нейтральное положение) и обратно воткнуть режим с датчиком дождя. Иначе действует старая чувтсивтельность, независимо от выставленной на колёсике. Такие вот дела, не очень приятные. Чего-то иппонцы не додумали. Мне стекло никто не вклеивал, всё там с линзами и прочим заипок.

Вчера вот в подмосковье метель была, ехал я и вот чо подумал. Тут, выше в топике, пели деферамбы автоматическому переключателю дальний/ближний. Вот ситуация: метель, включаешь дальний - вообще ничерта не видно из-за набегающего снега. То же самое будет в туман. Датчик автодальнего распознаёт туман/метель? Если нет, то он автоматически врубит дальний в указанных условиях? Тогда водителю не будет видно вообще ничего. Ещё вопрос: датчик дальнего распознаёт габаритные фонари фуры? Если опять нет, то он включит дальний и к фуре сзади Лексус с такой функцией будет приближаться на ДАЛЬНЕМ свете. Всем известно, как водители фур к такому поведению относятся - ведро болтов вам в лобовую прилетит, или подрежут как минимум.

Вот такие вопросы у меня возникли по этой системе.

•  
8-01-2010 
насчет выключения дальнего при приближении к авто идущем в попутном направлении-не знаю со слов тех кто имеет данную функцию
-переключается.....
а вобще мне кажется-это просто еще один наворот и из-за него менять машину смысла нет !!!
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
александр rx400h писал(а):
насчет выключения дальнего при приближении к авто идущем в попутном направлении-не знаю со слов тех кто имеет данную функцию
-переключается.....
Во шайтан!!! Laughing
Как он это делает? У некоторых фур задние габариты такие, что и с лупой не разглядеть обычным глазом.

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
взял все таки RX450H , ощущения надо сказать от него после 400H странные ...
плюсы :
шумоизоляция стала определенно лучше
автомобиль стал "рулиться" более остро
сиденья имеют регулировку длинны нижней подушки
куча наворотов в электронике USB A2DP IPOD и тд ..HANDSFREE работает лучше
русская навигация
запуск бензина происходит определенно тише и мягче
расход определенно меньше ( при очень спокойной езде получил 6.5-7 литров)
светодиодные фары ... чуть лучше ксенона но не принципиально (да оттенок несколько синеватый)

минусы :
более жесткая подвеска
джойстик менее удобен чем тач скрин и сильно отвлекает(набрать название улицы - еще то развлечение)... зачем там ездит курсор по экрану я отказываюсь пониматьSmile
проецирование на лобовое тоже вещь сомнительная (советы навигации разобрать там сложно быстрым взглядом)
уменьшился багажник и шторка при открытии не убирается автоматом
прикуриватель отсутствует ( разьемы находятся в подлокотнике так далеко что добраться на ходу не реально )
кнопок (1-6) для переключения FM нету , подогрев щеток тоже включается через экран
приборка с колодцами была более приятна взгляду и лучше читалась при солнечном свете ( хотя это субъективно)

итого: что то стало лучше что то хуже , нужно привыкать Sad машина как была так и осталась для фанатов только теперь за еще большие деньги Smile
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Из минусов добавлю на основании тест-драйва:
1. Убрали замечательную уникальную коробку, на ее место поставили АКПП -как факт появились переключения передач, было пару толчков при моей езде (некоторая задумчивость)
2. Динамика - просто никакая по сравнению с RX400H , похоже что в угоду расходу машину "задушили".
3. Ну про джойстик - уже много написали.
4. Кузов не выделяется по внешнему виду, сзади мазда, спереди нипойми что.

Acura MDX Advance 2014

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
1)странно- АКПП при езде не заметил Smile ничего не переключается - ощущения от коробки прежние
2)наверно нужно было выключить ECO режим
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Про Эко режим знаю, был выключен. Мы недавно гонялись с 450H , он сливает больше чем на корпус на 100 метрах.

Acura MDX Advance 2014

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
ANDY_DANDY писал(а):
сиденья имеют регулировку длинны нижней подушки
просто супер Laughing вроде спрашивал раньше, говорили что нету Shocked
MIKLES писал(а):
1. Убрали замечательную уникальную коробку, на ее место поставили АКПП -как факт появились переключения передач, было пару толчков при моей езде (некоторая задумчивость)
вот это жаль Sad
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
MIKLES писал(а):
Amd Surprised Миша, это правда? Где бы почитать...
Совершенно непонятны причины...
Это ж один из огромных плюсов был - простота и надежность планетарки.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов