Даров, Валер, удачи на дороге и детям здоровья... зы....а почему у меня в место фоток на монике порванные листочки???
v_z писал(а): Чуть-чуть о себе: Мне 22 года.Работаю проектировщиком, пишу диплом в МИСИ-МГСУ : этим летом окончу. Фото: первое - на даче, второе - поезд Москва-Киев. Добавлено через 3 дней 1 час 1 минуту---привет строителям)) я тоже из МИСИ-МГСУ и диплом этим летом) какой факультет у тебя?
Roland писал(а): я тоже из МИСИ-МГСУ и диплом этим летом) я смотрю, у студентов вашего вуза Лексус - весьма популярный вид транспорта
Nikanoir писал(а): Roland писал(а): я тоже из МИСИ-МГСУ и диплом этим летом) я смотрю, у студентов вашего вуза Лексус - весьма популярный вид транспорта маршрутка
v_z писал(а): Roland писал(а): привет строителям)) я тоже из МИСИ-МГСУ и диплом этим летом) какой факультет у тебя? Привет!Я замечал твою машину: плёнкой сделаны капот, крыша, багажник. Факультет ИСТАС --> САПР. Ещё у нас там красивый чёрный IS в спортивном обвесе постоянно стоит за "ромашкой".я его тоже видел у ромашки, у него выхлоп еще стоит) но кто такой не знаю и в клубе не видел