12-04-2010 
12-04-2010 
Vodila писал(а):
wa писал(а):
Романтист-идеалист детектед
Нет, я такой по жизни))) Езжу затонированный и ксеноновый и пока слуги народа ездят также никто не заставит меня снять ксенон или растонироваться! Amd punk
Ага! И по Орлу ты ездишь как слуга народа... особенно мимо постов! Laughing

Энтропия уже не та!

•  
12-04-2010 
12-04-2010 
Тырить в интернете надо меньше! Laughing
Вот и тыруны на улице так думают, раз не пи..., ху.. буржуй, еще заработает , ну и в концовке наркоманы падлы..... еще не всех пересажали
  •  
12-04-2010 
12-04-2010 
Роман71 писал(а):
Тырить в интернете надо меньше! Laughing
Вот и тыруны на улице так думают, раз не пи..., ху.. буржуй, еще заработает , ну и в концовке наркоманы падлы..... еще не всех пересажали
Чё, наболело, Ромк?! Sad

Энтропия уже не та!

•  
12-04-2010 
12-04-2010 
Тонируй не тонируй у жуликов нюх!
Вон у суперустановщика РХ дернули в питере , возле гостиницы стоял, под камерами, 3 часа ковыряли. в концовке нисаном утащили! С концами!
  •  
12-04-2010 
12-04-2010 
Да во дворе нарики опять обыстрились, вроде каско, но бегать не охото!
Свободное время на семью и себя любимого охото тратить!
  •  
12-04-2010 
12-04-2010 
Роман71 писал(а):
Вон у суперустановщика РХ дернули в питере , возле гостиницы стоял, под камерами, 3 часа ковыряли. в концовке нисаном утащили! С концами!
Это же Питер Wink
  •  
12-04-2010 
12-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Vodila писал(а):
wa писал(а):
Романтист-идеалист детектед
Нет, я такой по жизни))) Езжу затонированный и ксеноновый и пока слуги народа ездят также никто не заставит меня снять ксенон или растонироваться! Amd punk
Ага! И по Орлу ты ездишь как слуга народа... особенно мимо постов! Laughing
Видел бы ты, как он в ГИБДД заезжает... Amd Green Amd Green Amd Green

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
12-04-2010 
12-04-2010 
97rus писал(а):
Начались рейды ГИБДД по отлову тонированных автомобилей

Выявить законность тонировки имеют право только специально обученные инспекторы, вооруженные соответствующими приборами. А именно - государственные инспекторы технического надзора. То есть сотрудник дорожно-патрульной службы проверить стекла на светопроводимость не может.

Отличить инспектора технадзора от дэпээсника можно по бейджу: на груди у него должна быть приколота карточка, в которой записано и его имя, и должность.
link
Кто видел эту саму карточку? Какая она, может фотка есть у кого?
Очень актуальная информация, что бы простых гайцев на 3 буквы посылать.....инспекторов технадзора по пальцам пересчитать, они все на техосмотре, на дорогах простые стоят, только купоны стригут сволочи........
  •  
12-04-2010 
12-04-2010 
RAR100 писал(а):
97rus писал(а):

Выявить законность тонировки имеют право только специально обученные инспекторы, вооруженные соответствующими приборами. А именно - государственные инспекторы технического надзора. То есть сотрудник дорожно-патрульной службы проверить стекла на светопроводимость не может.

Отличить инспектора технадзора от дэпээсника можно по бейджу: на груди у него должна быть приколота карточка, в которой записано и его имя, и должность.
link
Очень актуальная информация, что бы простых гайцев на 3 буквы посылать.....инспекторов технадзора по пальцам пересчитать, они все на техосмотре, на дорогах простые стоят, только купоны стригут сволочи........
А мну по х... Я и ксенон включайу и тонирован Amd wassup Amd victory
  •  
12-04-2010 
12-04-2010 
Dgigaro писал(а):
А мну по х... Я и ксенон включайу и тонирован
Мих, ты вне закона .... Amd Green Amd Green Amd Thumbs up
  •  
12-04-2010 
12-04-2010 
Dgigaro писал(а):
RAR100 писал(а):
97rus писал(а):

link
аналогично......
но хочется посылать красиво...мол "дядя у тебя бейджика нужного нет! пошел на х...."
Amd Green
  •  
12-04-2010 
12-04-2010 
задолюали Evil or Very Mad Arrow

RX400H 2008 olive

•  
12-04-2010 
12-04-2010 
RAR100 писал(а):
Dgigaro писал(а):
RAR100 писал(а):
97rus писал(а):

link
аналогично......
но хочется посылать красиво...мол "дядя у тебя бейджика нужного нет! пошел на х...."
Amd Green
наоборот надо " дядя у меня бейджик есть" и показываешь его

•  
12-04-2010 
12-04-2010 
Роман888 писал(а):
Dgigaro писал(а):
А мну по х... Я и ксенон включайу и тонирован
Мих, ты вне закона .... Amd Green Amd Green Amd Thumbs up
... и скорость пытаюсь соблюдать.... до + 55 км/ч вне н.п. Rolling Eyes
а в н.п. до + 30 Rolling Eyes
  •  
12-04-2010 
12-04-2010 
Vodila писал(а):
97rus писал(а):
пусть растонируют
Вова, пока в стране есть различие между гражданами и власть предержащими никакие рейды не помогут, ибо слуги народа не растонируются, что даст остальным прецедент не делать того же! Amd Smiling
У нас в городе в этом смысле различия нет - вся мэрия растонирована, ездим как в аквариумах, млин, никакой личной жизни. Smile Но пример ни фига не заразителен, поэтому приходица применять карательные меры Smile

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов