Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): не будуты када нить будешь? Буду....када Дима заберёт он крыло полирует ... он не может))) работы много)))
sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): не будуты када нить будешь? Буду....када Дима заберёт он крыло полирует ... он не может))) работы много))) Свалил он уже походу
Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): не будуты када нить будешь? Буду....када Дима заберёт он крыло полирует ... он не может))) работы много))) Свалил он уже походуво Владимир?
sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): не будуты када нить будешь? Буду....када Дима заберёт он крыло полирует ... он не может))) работы много))) Свалил он уже походуво Владимир? Ты про кого? Я про 999
Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): не будуты када нить будешь? Буду....када Дима заберёт он крыло полирует ... он не может))) работы много))) Свалил он уже походуво Владимир? Ты про кого? Я про 999 ааа тот будет))) я про Димастого)))
sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): не будуты када нить будешь? Буду....када Дима заберёт он крыло полирует ... он не может))) работы много))) Свалил он уже походуво Владимир? Ты про кого? Я про 999 ааа тот будет))) я про Димастого)))я даже знаю на чём...