Хочу к Вам!!! На днях расстался со своей BMW e46, влюбился в LEXUS! Хочу комфорт и надёжность! Машину подыскиваю...
Ищу IS250 жемчужного цвета, либо чёрный; в комплектации Premium, год выпуска - от 2007, лучше 2008
Бюджет около 1 млн.
Хочется с монитором, но насколько я понял, они идут от конца 2008 в рестайле, до этого все были только американские (это отпадает сразу).
Авто.ру уже весь облазил, подходящих вариантов пока не нашёл...
aCEtOn писал(а): Бюджет около 1 млн.
Хочется с монитором, но насколько я понял, они идут от конца 2008 в рестайле, до этого все были только американские (это отпадает сразу).
C монитором (компл. Luxury) IS250 пошли с начала (где-то с февраля, точнее) 2008 года (т.е. были дорестайловые с монитором). Но сомневаюсь, что с учетом повышения цен ты сможешь за 1 млн. купить такой экземпляр в хорошем состоянии и с небольшим пробегом (если это важно, конечно). Я лично свой (у меня как раз белый Luxury, покупал в конце июня 2008 года) не продал бы за столько......по рынку цена Luxury - 1.250-1.400 тыщ=)
Я купил свой Luxury (серый цвет) декабрь 2008 за 1470000
сейчас новая стоит 2100000 а продам я свою максимум за 950 тыс руб.Причем салону, а не розничному покупателю.
нет вы не понимаете сейчас лекс стоит 2100000 руб, беху с такими прибомбасами можно купить дешевле, причем беха обновленная. Раньше да, лекс стоил дешевле, а беха дороже.