Покупаешь толстую ленту в фурнитурном магазине соответствующей длины и ширины и в тон по цвету, отдаешь её в ателье по вышивке, где тебе на ней хоть золотой ниткой вышивают "LEXUS", а затем они же пришивают ленту на шторку в соответствующем месте , соблюдая пропорции и симметричность. Как один из вариантов.
analitic56 писал(а): Покупаешь толстую ленту в фурнитурном магазине соответствующей длины и ширины и в тон по цвету, отдаешь её в ателье по вышивке, где тебе на ней хоть золотой ниткой вышивают "LEXUS", а затем они же пришивают ленту на шторку в соответствующем месте , соблюдая пропорции и симметричность. Как один из вариантов.
я домую неплохо,надо только найти цвет материала,а работа такая по деньгам как?может алькантру приближенно анолагичным цветом сделать с вышивкой лексус?
analitic56 писал(а): Будет видно и цвет не подберешь.
Или теория или практика?
Из практики: я себе заделывал лопнувшую кожу на водительской сидушке, потом, уже при продаже машины, покупатель с "экспертом" ничего не нашли, хотя всю машину обследовали по сантиметру, в т.ч. и салон.
Надо просто правильно подобрать цвет.
Вот кстати, нашел одну фотку, на ней показано, где были порезы (к сожалению до ремонта не щелкнул). И это не окончательный результат, потом еще почистил шов и все сиденья прошел очитителем/полиролем для кожи, жаль фоток не делал. Но покупатели, как уже писал, ничего не нашли, хотя именно водительское сиденье, как самое "эксплуатируемое" место, подвергли ревизии особенно тщательно.
Ural писал(а): Вот кстати, нашел одну фотку, на ней показано, где были порезы (к сожалению до ремонта не щелкнул). И это не окончательный результат, потом еще почистил шов и все сиденья прошел очитителем/полиролем для кожи, жаль фоток не делал. Но покупатели, как уже писал, ничего не нашли, хотя именно водительское сиденье, как самое "эксплуатируемое" место, подвергли ревизии особенно тщательно.
а сколько стоит, вобщем не плохо,в Алмате можно взять или обязательно заказывать?
PIT87 писал(а): а сколько стоит, вобщем не плохо,в Алмате можно взять или обязательно заказывать?
Я покупал в Алматы, в КарСити, где-то на 3-ем ярусе, в районе центральной лестницы (за ней вглубь), там отдел специализирующийся на автохимии. Цену точно уже не помню (давно было), где-то в районе 3000 тенге, фотку самой "жидкой кожи" попозже выложу (сейчас сижу на ноутбуке).
подберать надо желательно с кожей на глаз не подберёш?
Ural писал(а): Я покупал в Алматы, в КарСити, где-то на 3-ем ярусе, в районе центральной лестницы (за ней вглубь), там отдел специализирующийся на автохимии. Цену точно уже не помню (давно было), где-то в районе 3000 тенге