home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-04-2010 
11-04-2010 
порезал шторку помогите советом?
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Фотографии бы нормальные, на этих ничего не понять, какой характер порезов.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
11-04-2010 
11-04-2010 
n
analitic56 писал(а):
Фотографии бы нормальные, на этих ничего не понять, какой характер порезов.
там получается кожа,срезалась но не оторвалась,пока что приклеил её но все равно дифекты видно,думаю нашивку сделать,в общем надо что то придумать
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Покупаешь толстую ленту в фурнитурном магазине соответствующей длины и ширины и в тон по цвету, отдаешь её в ателье по вышивке, где тебе на ней хоть золотой ниткой вышивают "LEXUS", а затем они же пришивают ленту на шторку в соответствующем месте , соблюдая пропорции и симметричность. Как один из вариантов.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
11-04-2010 
11-04-2010 
но вроде не плох
analitic56 писал(а):
Покупаешь толстую ленту в фурнитурном магазине соответствующей длины и ширины и в тон по цвету, отдаешь её в ателье по вышивке, где тебе на ней хоть золотой ниткой вышивают "LEXUS", а затем они же пришивают ленту на шторку в соответствующем месте , соблюдая пропорции и симметричность. Как один из вариантов.
я домую неплохо,надо только найти цвет материала,а работа такая по деньгам как?может алькантру приближенно анолагичным цветом сделать с вышивкой лексус?
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Да фигня это по деньгам. Можно и алькантру, дело вкуса и фантазии. Главное- идея есть.

•  
11-04-2010 
11-04-2010 
Ну уж по лучше чем новую покупать 150-200$
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Заделай жидкой кожей. Wink
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Ural писал(а):
Заделай жидкой кожей.
Будет видно и цвет не подберешь.

•  
11-04-2010 
11-04-2010 
Ural писал(а):
Заделай жидкой кожей.
analitic56 писал(а):
это точно видел порез в салоне,который заделали жидкой кожей видно сразу не вооружёным глазом где он был
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
analitic56 писал(а):
Или теория или практика?
Из практики: я себе заделывал лопнувшую кожу на водительской сидушке, потом, уже при продаже машины, покупатель с "экспертом" ничего не нашли, хотя всю машину обследовали по сантиметру, в т.ч. и салон.
Надо просто правильно подобрать цвет. Wink
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Вот кстати, нашел одну фотку, на ней показано, где были порезы (к сожалению до ремонта не щелкнул). И это не окончательный результат, потом еще почистил шов и все сиденья прошел очитителем/полиролем для кожи, жаль фоток не делал. Но покупатели, как уже писал, ничего не нашли, хотя именно водительское сиденье, как самое "эксплуатируемое" место, подвергли ревизии особенно тщательно.
порезал шторку
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Ural писал(а):
Вот кстати, нашел одну фотку, на ней показано, где были порезы (к сожалению до ремонта не щелкнул). И это не окончательный результат, потом еще почистил шов и все сиденья прошел очитителем/полиролем для кожи, жаль фоток не делал. Но покупатели, как уже писал, ничего не нашли, хотя именно водительское сиденье, как самое "эксплуатируемое" место, подвергли ревизии особенно тщательно.
а сколько стоит, вобщем не плохо,в Алмате можно взять или обязательно заказывать?
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
PIT87 писал(а):
а сколько стоит, вобщем не плохо,в Алмате можно взять или обязательно заказывать?
Я покупал в Алматы, в КарСити, где-то на 3-ем ярусе, в районе центральной лестницы (за ней вглубь), там отдел специализирующийся на автохимии. Цену точно уже не помню (давно было), где-то в районе 3000 тенге, фотку самой "жидкой кожи" попозже выложу (сейчас сижу на ноутбуке).
  •  
12-04-2010 
12-04-2010 
подберать надо желательно с кожей на глаз не подберёш?
Ural писал(а):
Я покупал в Алматы, в КарСити, где-то на 3-ем ярусе, в районе центральной лестницы (за ней вглубь), там отдел специализирующийся на автохимии. Цену точно уже не помню (давно было), где-то в районе 3000 тенге
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов