Подскажите !!! Хочу пересесть с IS на GS 350 AWD. Luxury 2010 У нас в продаже есть американцы и европейцы и никто мне не может сказать в чём разница в комплектации и есть ли она вообще ? Ну кроме цены Заранее спасибо
Maximilian писал(а): ruthl3ss писал(а): А ты откуда? а ты че такой борзый,семки есть? да нет, просто если дилерский то у них максималка разная. Просто так получилось, дерзко.
spider_pauk писал(а): У нас в продаже есть американцы и европейцы и никто мне не может сказать в чём разница в комплектации и есть ли она вообще ? из под полов продают? дилеров нетю
spider_pauk писал(а): Так в чём разница будет в максималке ?! не знаю как у вас... но у машин для РФ максималка 190км.ч, а у американцев 205-210 точно не скажу...
ruthl3ss писал(а): не знаю как у вас... но у машин для РФ максималка 190км.ч, а у американцев 205-210 точно не скажу... впечатляет.....
HOOLIGAN писал(а): ruthl3ss писал(а): Ромка, ты чего из засады вылез? Пирювет насяльника! пс Женя почисти флуд. Ромко, погнали в офф-топик!