mirantenn писал(а):
И какого радиуса лучше R17 или R18 дороги у нас так сказать не очень, какие будут ощущения?
Переобулся недавно с 16-ых на 17-ые - ощущение что на передний привод пересел.. руль в разные стороны кидает.. привык к 16-ым очень, что руль никуда сам не ходит.. к хорошему быстро привыкаешь.
А диски осторожно выбирайте.. можно такие взять, что потом замучаешься по шиномонтажам ездить, править после ям.
а какие брать? не так много выбора однако, причем нет ET50 8.5 придется подбирать 8.5(8.0) ET45.
мне нарвится yamato Koboyashi и 5 вариант черной раскраски как вам они?
Черные с красной полосой смотрятся лучше остальных...
Если б я выбирал то поставил 17 радиус, более комфортные ощущения по сравнению с 18 радиусом ... но это возможно субъективно, я не езжу на пределе возможного, когда разница между 17 и 18 радиусами была ощутима в управляемости ...
У самого сейчас стоит 18 радиус, занимаюсь поиском передней резины, что бы были более комфортные ощущения по сравнению со штатным данлупом, пока остановился на бричке адриналин
...
Renatik писал(а): Переобулся недавно с 16-ых на 17-ые - ощущение что на передний привод пересел.. руль в разные стороны кидает.. привык к 16-ым очень, что руль никуда сам не ходит.. к хорошему быстро привыкаешь.
угу поставь 18 -е, еще больше удивишься (особенно когда нужно резко оттормозиться в колее)
попробуй мишлен.
на Michelin покатался, причем на Pilot Sport PS3 этого года, ощущение, что немного жестковата, да и шумна ... как раз хотел от этого избавится. Pilot Sport резина далеко не универсальная и
на любителя.
бричка же вполне устроила, 18 радиус и 40 профиль вообще не ощущается (я имею ввиду жесткость), и управляемость отличная
nicola.com писал(а): на Michelin покатался, причем на Pilot Sport PS3 этого года, ощущение, что немного жестковата, да и шумна ... как раз хотел от этого избавится. Pilot Sport резина далеко не универсальная и
на любителя.
Если честно не помню как называется.... вот такая у меня стояла на GS, та которая левая.
очень понравилась... и по износу тоже порадовала, 70тысяч на комплекте.
Хорошо спрошу вот так!!!!
Какая будет разница между штатной резиной и дисками оригиналами R17 Dunlop с характеристиками ET45 8.0- Et50 8.5
и 5 вариантом с характеристиками ET45 8.0 -Et45 8.0 назад с резиной Michelin Зкшьфсн???Ощущения, устойчивость на дороге, шумность.
nicola.com писал(а): на Michelin покатался, причем на Pilot Sport PS3 этого года, ощущение, что немного жестковата, да и шумна ... как раз хотел от этого избавится. Pilot Sport резина далеко не универсальная и
на любителя.
Если честно не помню как называется.... вот такая у меня стояла на GS, та которая левая.
очень понравилась... и по износу тоже порадовала, 70тысяч на комплекте.
Dunlop лучше ибо она скоротсная трассная шина, это сразу видно по протектору, и не зря ее ставят с завода.