В ожидании заднего левого датчика продолжал ездить на авто, с неисправным датчиком. При этом зад авто принимал любые положения, (млин в камасутре их меньше..) с абсолютно непонятной работой стоек по жесткости и т.д.....а вот сегодня бац и жопа упала...теперь авто в гараже...решил не ездить до замены. Вопрос, кто уже сталкивался: не мог я компрессор или стойки убить?
Мозг устал подчиняться сдохшему датчику? Я думаю, что сканером можно почитать, какие показания какие датчики дают. Может, в этом упавшем нижнем положении датчик дает инфу, что жопа улыбается небу , вот мозг и пытается машину опустить пониже. А можно дождаться датчика, поменять и потом паниковать, если не починится само.
у меня было два раза такое.. первый раз поменял датчик - все пришло в норму. а во второй раз когда датчик глючил - стойку перекачало, машина прыгала, пока стойка на очередной кочке у меня порвалась.. пришлось менять и датчик и стойку.. шипения из-под колеса не слышно?
NFSib писал(а): у меня было два раза такое.. первый раз поменял датчик - все пришло в норму. а во второй раз когда датчик глючил - стойку перекачало, машина прыгала, пока стойка на очередной кочке у меня порвалась.. пришлось менять и датчик и стойку.. шипения из-под колеса не слышно?
Включил режим HI и какое-то жужжание было слышно...
А так жопа прыгала почти неделю, а потом усе, стала мягкой и проскочив одну кочку, колебалась уже по 10 раз...
Мне его в толексе на компе продиагностировали, сказали левый зад датчик дает непонятные показания - он накрылся. Везите новый - поменяем. Вот так и ездил на нем...