Заказал с Японии, диски с новой резиной, через месяц должны прийти.
Сильно в душу легли! Порасспрашивал своих, никто конкретно рассказать не может за них. Да и мнения разделились, кто то говорит хром фуфло, цыганщина. Кто то отличные диски - не слушай первых.
Тот человек который мне их везет говорит что эта фирма в основном для своего рынка делает, и качество там отменное.
Листов 15 вкладок в Яндексе пролистал - либо магазины где выше 18" дисков этой марки не представлены, либо ссылки на бытовую технику, да еще музыкант есть с такой фамилией и его компакт диски
К слову диски:
F:19 x 8.5J вынос диска +42
R:19 x 8.5J вынос диска +36
шины: 245/40R19
Может кто-нибудь слышал, пользовал, поделитесь....впечатлениями!
[/img]
Тот человек который мне их везет говорит что эта фирма в основном для своего рынка делает, и качество там отменное.
Листов 15 вкладок в Яндексе пролистал - либо магазины где выше 18" дисков этой марки не представлены, либо ссылки на бытовую технику, да еще музыкант есть с такой фамилией и его компакт диски
К слову диски:
F:19 x 8.5J вынос диска +42
R:19 x 8.5J вынос диска +36
шины: 245/40R19
Может кто-нибудь слышал, пользовал, поделитесь....впечатлениями!
[/img]
хорошие диски. У моего приятеля на Ls такие же, но с пятью спицами и в 19-м радиусе! На 35-м профиле ездит 2-й год и не разу не правил! Качество наверное.
Andrey_199 писал(а): никогда не слыхал о таких...но выглядят ваще чотко!
спасибо...
dmitry_l писал(а): Скорее Keizer, вот ссылка:
link
что то не нашел там... там что то все под багги)
лексавед писал(а): да точно они.были три сезона потом продал вместе с авто проблем не былою
в какой вкладке , что не допетрил))))
neopredelen писал(а): хорошие диски. У моего приятеля на Ls такие же, но с пятью спицами и в 19-м радиусе! На 35-м профиле ездит 2-й год и не разу не правил! Качество наверное.
вот меня тоже заверили про качество, что не китайский хром и прочные... Что твой приятель про подвеску говорит? не убилась еще?
Drugan писал(а): Метяй как установишь - фотки в студию)) Выглядят отменно) Почем заказал?
фотки да нивапрос будут ) в начале мая)))
если курс доллАра не поменяется то в пределах 80 рублей