Незнаю как вы коллеги, мне по душе стиль небольшой угловатости. вот что мне понравилось из обвесов за последнее время. Если обвес доработать на ЛЕХУС, то будет круто.
ZEBR писал(а): Незнаю как вы коллеги, мне по душе стиль небольшой угловатости. вот что мне понравилось из обвесов за последнее время. Если обвес доработать на ЛЕХУС, то будет круто.а мне нет...у каждого белый цвет свои!
возможно другой цвет смотрится по другому, но полная ассоциация этих фото с клонами из звёздных войн [/img]
fsema писал(а): возможно другой цвет смотрится по другому, но полная ассоциация этих фото с клонами из звёздных войн [/img]возможно ты прав. хорошо, что не похож на крюгера(кошмар на улице вязов)
последняя в виде автобуса это круто. думаю что надо заводу Лехус задуматься об этом и ещё добавить обвес от третьего варианта.
fsema писал(а): согласен с автобусной темой у лексуса полный облом! не освоен выпуск модели а это круто автобус/лимузин и при этом полный привод.
Slss писал(а): sania777 писал(а): Очень нехватает светодиодов! саня,отгрузить...вкорячишь... Да на крайняк могу к тебе сгонять,что там ехать!))Давно у вас там небыл!
ZEBR писал(а): Я не о белом цвете. а любом другом.Ты покажи фото кака этот обвес смотрится на черном лексусе,ато представьте как он будет смотрется,не представляется чета ваще никак!
sania777 писал(а): Slss писал(а): sania777 писал(а): Очень нехватает светодиодов! саня,отгрузить...вкорячишь... Да на крайняк могу к тебе сгонять,что там ехать!))Давно у вас там небыл!надумаешь..стучи.