добрый вечер.Хочу рассказать про свой опыт с АБС.У меня лекс GS 300 99 год европеец.Купил я авто в битом состоянии (крыло,бампер),когда всё отремонтировали,горели лампы vsc aбс vcs off загнал на диогност,сказали что неисправный передний правый датчик абс.Подумал ок,заказал за 3950руб.поставил всё ок потухло.Поездил неделю, поменял ещё верхний левый рычаг снова все три лампы загорелись.Погнал на диагностику,сказали что теперь левый датчик неисправен,узнал стоит 4600руб.думаю хрень какая-то, взял попробовал поставить от Волги, как писали в статье,но не хрена не вышло.взял прозвонил датчик сопротивления,показал ноль,у рабочего где-то от 1000 до 2000 тыс.ом.думаю взять разобрать датчик и посмотреть что там хитрого.нашёл что от датчика где-то в 2-ух см идет тонкий провод .а потом опять нормальный вот там и была причина был обрыв,запаяли,изолировали и всё гуд всё работает.решил посмотреть свои старые датчики,которые валялись в багажнике(видать старый хозяин менял)и в них тоже самое, пропаял и всё прозванивается в норме. теперь есть ещё два датчика в запас.(зад-лев.пер-прав)ребята если есть время смотрите такую же причину ,если лень возиться платите деньги за новый датчик.