Попробуй так: Найди провода, идущие от водительского замка к блоку управления замками и стеклоподъемниками в водительской двери. Для запирания – разорвать серый провод (при помощи реле) и подать минусовой импульс на розовый провод. Для отпирания – подать минус одновременно на серый провод и на розовый с синим через диоды. При этом откроется водительская дверь. Для отпирания всех остальных – еще раз подать импульсы на эти же провода.
GUGA писал(а): Вы хотите чтобы только открывалось-закрывалось, без охраны, без подзавода?
у меня сигналка смонтирована, всё работает, но иногда не знаю как, но или на ключе кнопку на закрывание нажимаю... непонятно... но машина закрывается на штатную сигналку и не открывается с брелка сигнализации (открывание и закрывание дверей подсоединено аналогично кнопке в салоне). вот и хочу узнать как влесть в штатную сигналку чтоб ничего не поломать
Если у Вас всё хорошо работает на Шерхане(открытие-закрытие и т.д.), то самый простой способ, ИМХО, отключить функцию открытия-закрытия в штатной сигналке, чтобы ничего в ней не поломать, достать батарейку из ключа.