home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-08-2009 
10-08-2009 
я сходил с подругой, ей понравилось... а так фильм на один раз... Razz
  •  
10-08-2009 
10-08-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
А фильмы бабник или мои бывшие?Smile
Бывшие совсем не понравился--- гг переигрывает сильно,
а вот в Бабнике --Кучер супер сыграл-----вообще фильм забавный--- мальчики в зале конспектировали приемчики ---некоторые ранимые девочки не выдержав унижения собственного достоинства покидали зал---и зря-- в конце самое интересно----что под любым расчетливо накачанным торсом бьется искреннее ранимое сердце-- Laughing Wink Laughing Laughing
  •  
10-08-2009 
10-08-2009 
Juliya9751 писал(а):
что под любым расчетливо накачанным торсом бьется искреннее ранимое сердце--
...при полном отсутсвии мозгофф Laughing
фильм прикольный особенно концовка, а я уж думал какой нибудь слюнявый хэппиэнд будет
  •  
10-08-2009 
10-08-2009 
Шассер писал(а):
Juliya9751 писал(а):
что под любым расчетливо накачанным торсом бьется искреннее ранимое сердце--

...при полном отсутсвии мозгофф
фильм прикольный особенно концовка, а я уж думал какой нибудь слюнявый хэппиэнд будет
10-08-2009 
10-08-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
А фильмы бабник или мои бывшие?
можно разок посмотреть
  •  
10-08-2009 
10-08-2009 
Juliya9751 писал(а):
под любым расчетливо накачанным торсом бьется искреннее ранимое сердце
эт точна... не то что бьтся пад накачанным пивным пузам Amd Green
  •  
15-08-2009 
15-08-2009 
Шассер писал(а):
фильм прикольный
+1, для блокбастера по коммиксам совсем не плохо, зрелищно и не нудно

уж точно не хуже остального что щас идёт и других творений подобного рода
Марков писал(а):
Это шедевр тупизма и идиотизма!
Паш, ты чего ожидал, идя на фильм такого жанра? Shocked
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
Дима999 писал(а):

уж точно не хуже остального что щас идёт и других творений подобного рода
+1. какие могут быть шедевры по комиксам тааа Smile
это такие игрухи в Европе GIJOE у нас нету, вот и пролтел, там деткам наверное понра.
туповатый конечно, только постоянная движуха в кадре и спасает ... как то Laughing
карочи детский просто... Воффка 97Rus иди Laughing
Бросок кобры

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
аааа! вчера как рот открыл в начале, так только к концу фильма и закрыл... не знаю даже как квалифицировать все эти фильмы типа Эквилибриум, Трансформеров и т.п., но когда мега-нано-технологичностью пропитан каждый микрон пленки + художник с оператором поняли друг друга + один спецназ круче другого + канечна жа (!) хороший Брюс ли и плохой Брюс ли...
в общем порадовался как маленький =))

Ну и что что зеленые букахи и козявы пожрали филеву башню? В Такси вообще пыжики через нее перелетали! Или я что-то путаю?

Хе-хе-хе.
  •  
2-04-2010 
2-04-2010 
очень ржачный фильм - авторы по моему успели нарушить абсолютно все зхаконы природы и логики.Smile
  •  
8-04-2010 
8-04-2010 
Sadboy писал(а):
аааа! вчера как рот открыл в начале, так только к концу фильма и закрыл... не знаю даже как квалифицировать все эти фильмы типа Эквилибриум, Трансформеров и т.п., но когда мега-нано-технологичностью пропитан каждый микрон пленки + художник с оператором поняли друг друга + один спецназ круче другого + канечна жа (!) хороший Брюс ли и плохой Брюс ли...
в общем порадовался как маленький =))

Ну и что что зеленые букахи и козявы пожрали филеву башню? В Такси вообще пыжики через нее перелетали! Или я что-то путаю?

Хе-хе-хе.
+1 на днях скачал в качестве и пересмотрел.. я люблю, когда при просмотре кино забываешь о делах и наслаждаешся течением пусть и кривоватого сюжета.. Smile Жду вторую часть Железного человека.. Smile Хватило б сил дождаться ДВДрип.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-04-2010 
12-04-2010 
Laughing Laughing Laughing Laughing

RX400H 2008 olive

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов