home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-04-2010 
1-04-2010 
доброго дня соклубники! решил делать косметику и захотелось сделать обвес, и возник вопрос с дизайном, есть ли у кого фотки или сайты где можно посмотркть тюнинговых LS400 зарание спасибо
  •  
1-04-2010 
1-04-2010 
поиск рулит друг! спроси например дядюшку Яндекса или дядюшку Рамблера.... там ссылок тьма

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
1-04-2010 
1-04-2010 
МЕтяй писал(а):
поиск рулит друг! спроси например дядюшку Яндекса или дядюшку Рамблера.... там ссылок тьма
откуда ты такой умный)))) я сколько посмотрел там фиговый обвес Amd bllll
  •  
1-04-2010 
1-04-2010 
Alexandr999 писал(а):
МЕтяй писал(а):
откуда ты такой умный)))) я сколько посмотрел там фиговый обвес Amd bllll
С Тюмени!
Чисто теоретически, если например в Яндекс-картинки нет подходящих по экстерьеру вариантов обвеса, значит .....

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
1-04-2010 
1-04-2010 
Лучше б нашли спойлер на заднее стекло и багажник на Третьего Лысого, только бюджетные варианты, цены б Вам не было ... Wink

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
Alexandr999 писал(а):
откуда ты такой умный)))) я сколько посмотрел там фиговый обвес
ты что - Amd Hey! Amd Green немало там нормальных ссылок

«обвес LS400» за месяц: обвес — 130 464, ls400 — 1 391.
в других поисковых системах: Google Bing Yahoo! Rambler Яндекс.Каталог

Bordos писал(а):
С Тюмени!
да он и сам посмотрит)))))) не беспокойся

Vladicus писал(а):
Лучше б нашли спойлер на заднее стекло и багажник на Третьего Лысого, только бюджетные варианты, цены б Вам не было ...
сам озадачивался этими же темами, остановился на этом сайте injapan.ru здесь есть в принципе все на японские и не только авто, необходимо только поискать, стоимость иногда не соответствует действительности, на это особо не стоит обращать внимание...

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
Там цены не свежие, да и доставка выйдет ...
Да и не знаю я там никого ... Laughing

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
там есть региональные представители - в каждом крупном городе
точто там есть - выбор чутка лучше чем на полках в магазах
а цены свежие ибо аукцион
сейчас подбираю себе катки на лето

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов