home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2010 
28-03-2010 
Пипл подскажите во время работы моей Иски из движка идет непонятно стучащий шелестящий звут......точнее скорее цокоюще стучащий.......искал в поиске люди говорили что это мол стук клапанов подачи топлива ( так как подача идет под большим давление)...... Ну в общем темка старая была и мало что понял из нее.

Так вот звук неприятный особенно когда машина стоит одна и вокруг тишина слышен он отчетливо........
Независимо в каком положении коробка.....D.....N......R.... ну на малых оборотах соответственно......если поднимаю обороты то звук уже глушиться звуком движка и его не слышно....

Я подозреваю что он и раньше был....но я его не слышал так как обычный капот хорошо шумоизолирован......а поставил новый с прорезями вот и звук стал отчетливо проходить наружу.....

Если кто что знает по этому звуку сообщаем.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
28-03-2010 
28-03-2010 
что тебе не нравится,

возмжно это характерность работы непосредственного впрыска или ты слышишь цоканье электромагнитного клапана форсунок

Если есть сомнения поезжай к ОД, они залечат твою машину. Мне после последних моих сомнений муфтs VVTI поменяли, которые можно было и не менять Very Happy

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
28-03-2010 
28-03-2010 
nicola.com писал(а):
что тебе не нравится,

возмжно это характерность работы непосредственного впрыска или ты слышишь цоканье электромагнитного клапана форсунок
Просто у меня у меня не штатный капот стоит.....и через него звук стал легче проходить......мне то в общем сильно это не мешает....но узнать хотелось бы......вдруг кто знает.....

Видимо эту характерность работы я и слышу......но из за карбонового капота без шумоизоляции звук погромче чем на обычной исе.

А вообще через 2000 на ТО первое......там и подолблю их.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
28-03-2010 
28-03-2010 
Поменьше ставь не штатного и спи спокойноSmile
  •  
28-03-2010 
28-03-2010 
Да клапана это стучат по-моему. У меня и у знакомого на ИСах тоже самое. Это нормально...

Я не подарок... Я - сюрприз! Smile

•  
30-03-2010 
30-03-2010 
D_K, такой звук для ИС - это нормально! Конечно сложно по твоему описанию понять что это за звук (" идет непонятно стучащий шелестящий звут......точнее скорее цокоюще стучащий......."), но я понимаю о чем ты=)

Меня, просто многие спрашивали, когда я омывайку заливал, мол чего у тебя клапаны стучат, на что я отвечал, наверное так и должно быть, если машина новая.

Но потом задал у ОД вопрос и они сказали, что это особенность движка. С закрытым штатным капотом это практически не слышно. Но у тебя, немного иначе)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Двигатель Правила форумов