гыы, обычно этот колхоз америкосовский заделывают, а тут заново мострячит - зач0т.
пс. по забжу хз, проще у аналога смотреть на месте, я не встречал точных разверов от "производителя", т.к. есть амер. бампер, а есть евро. Да и город в профиле неплохо бы указывать.
Mike_(Rus) писал(а): гыы, обычно этот колхоз америкосовский заделывают, а тут заново мострячит - зач0т.
пс. по забжу хз, проще у аналога смотреть на месте, я не встречал точных разверов от "производителя", т.к. есть амер. бампер, а есть евро. Да и город в профиле неплохо бы указывать.
теперь понятно почему они отсутствуют везде, ладно спереди бампер от харька стоит, но ссзади то точно родной, причем явно по тем местам деланный, но зад мне мало интересен , а вот передний бампер нужно,
я хочу повторитель поворота туда, если кто не вкурсе - это
Безопасность !!! Вот уж не ожидал такой реакции на такую простую просьбу, возможности посмотреть оригинал у меня нет!
Если бы была,поверьте, я б не задавал этого вопроса здесь
кстати бампера вроде одинаковые и отличаются евро от амера
как раз этими самыми дырками.
Интересно как вы по круговым движениям двигаетесь ,
Без поворотничка дисокомфорт не испытываете ?
А по существу вопроса хоть кто нибудь ответит ?
даже не нужно дыру , просто линейку приложите рядом
с катафотом, чтоб край крыла попал в кадр и сфотайте
будет достаточно, конфигурацию дыры угадаю сам.
С интересом наблюдаю за развитием событий. Изначально так и думал, что постов будет много но ни одного из них нельзя будет назвать ответом на вопрос...
Camel писал(а): С интересом наблюдаю за развитием событий. Изначально так и думал, что постов будет много но ни одного из них нельзя будет назвать ответом на вопрос...
спасибо тебе добрый человек, я тоже изначально
так и думал, всежтаки была Надежда на лучшее,
а пока судя по тенденциям придется заказывать
запасной бампер с дырками, или искать ответ
на англоязычных ресурсах
Здравствуйте, это размеры НЕ ОТВЕРСТИЯ А МАРКЕРА. Две полоски сверху это декоративные полосы на бампере. Возможны ошибки 1-2мм по причине закруглённых краёв маркера, но это не критично, я думаю.
GUGA писал(а): Здравствуйте, это размеры НЕ ОТВЕРСТИЯ А МАРКЕРА. Две полоски сверху это декоративные полосы на бампере. Возможны ошибки 1-2мм по причине закруглённых краёв маркера, но это не критично, я думаю.
спасибо огромное все получилось !
И Вы даже немного вернули веру в человечество