Графин писал(а): Легированный писал(а): Щитайте што я в пайнте написал Графин??????? Ну штоп смишнее Ржунимагу!!!
Легированный писал(а): Графин писал(а): Легированный писал(а): Щитайте што я в пайнте написал Графин??????? Ну штоп смишнее Ржунимагу!!!
Графин писал(а): Легированный писал(а): Графин писал(а): Легированный писал(а): Щитайте што я в пайнте написал Графин??????? Ну штоп смишнее Ржунимагу!!!
Легированный писал(а): Графин писал(а): Легированный писал(а): Графин писал(а): Легированный писал(а): Щитайте што я в пайнте написал Графин??????? Ну штоп смишнее Ржунимагу!!! Сань, все хочу спросит, а что у этого прЭлесного создания в руках?
Легированный писал(а): Ты оригинал с подпесью зобыл? Чота там "Дядя, а не влупасить ли тебе по памидорам?"
Графин писал(а): Легированный писал(а): Ты оригинал с подпесью зобыл? Чота там "Дядя, а не влупасить ли тебе по памидорам?" Почти!
Nikanoir писал(а): Чот не поняла....а хде Киана? чойта вы тут голубых пенсов показываете? да где эта весенняяя звездочка
mrDuZell писал(а): Похметолог писал(а): Хламур до часу дрыхнет _________________От ведь дожили...Жив?