![Sad](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_sad.gif)
Попалось на глаза объявление о продаже RX 350, черного на белой коже в полной комплектации, все , что я хотел! Но было одно « НО», машина после угона!, площадка находилась в 10 минутах от моего дома, решил посмотреть, так ради любопытства , была бы площадка дальше , заморачиваться не стал бы!!!!!!!! При встрече на площадке выяснилось, что авто в комиссионный магазин попал от известной страховой компании на реализацию в прочем, как и остальные на данной площадке. Осматривать автомобиль в принципе смысла не имело, он просто новый!!!! Подвеска блестит, выхлопная система тож, выработки на тормозных дисках нет, салон новый даж запах, нового авто еще остался, что салон, что лкп в идеале ! Все в исправном состоянии! Штатные диски , штатная резина без намеков на выработку ! Пробег 4350 км. На подсвеченных порожках еще плену не содрали! Да перебит кузов, да перебит двигатель ! Но и цена ОООчень хорошая для меня ( озвучивать не буду, кому то много покажется , кому то мало, главное меня устроила , более чем!) , на мои увещевания о замене всех замков , а это не много не мало почти 120 т.р. на дилере , цену на авто удалось сбросить еще ( но это было потом)! Конечно больше всего интересовали документы, а их как оказалось не хватало
![Sad](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_sad.gif)
ПТС с вклейками ( дубликат)! Где первоисточник , не знает!
Папка с результатами экспертизы с синими печатями. Надо сказать, экспертиза выявила родной вин авто, как не скажу, либо скажу на очередной встрече!
Отказное письмо от владельца в пользу страховой ( после выплаты возмещения)
Гарантийное письмо от страховой, что авто не в залоге и не в кредите.
Прием- передача от страховой в комиссионный магазин с печатями и реквизитами.
Доверенность на представителя страховой компании о полномочиях передачи авто в магазин отсутствовала! Обещал предоставить!
Так же были взяты паспортные данные директора магазина и сличены с договорами ФИО, подпись!
Оставил символическую предоплату. Авто сняли с продажи.
Вроде , как все красиво выходит по документам! Решил идти дальше, пробил домашний тел владельца авто по адресу ( сказали , что не проживает СТРАННО!) , скатался по адресу прописки владельца, живут там его дальние родственники, дали тел его приемной, прозвонился, пообщался с милой девушкой, оставил координаты и тишина. Нашел его в соц.сети (там даж фотка его в этом лексе есть
![Smile](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_smile.gif)
Назначен день передачи денег продавцу, с одним условием, что он обязуется вернуть мне деньги в случае не постановки на учет!!!!! Оформили сиё обязательства письменно! Все недостающие документы продавец предоставил! На мою просьбу поехать со мной ставить авто на учет ( после не долгих разговоров) согласился! Деньги передал, поехали! В общем стандартная процедура , за исключением вызова меня вместе с документами к начальнику и его предложения поставить авто, где нить в другом гаи ))))), у них устный указ чинить препятствия на установку проблемных машин ! Да, чуть не отправили на повторную экспертизу! Промурыжили три дня ! Пробивали все и везде , прикрывали свои ж. В принципе понять их можно. Законных оснований не ставить авто на учет у них не было! Были бы, не поставили! Даж старые мои номера с RX 300 , отдали ( писал заяву при снятии) ! К слову сказать, продавец оказался очень порядочный! А его такое отношение при продаже авто обуславливалось, что это не первая и не последняя машина с данным траблом проданная им!!!!!! В общем теперь я обладатель практически нового авто RX 350 -08 года! Катаю неделю, жду с нетерпением, когда тормознут доблестные гайцы, чтоб посмотреть на их реакцию….
По крайней мере, это моё решение и соответственно все последующие проблемы, если конечно они будут, это мои проблемы! Если что и будет, отпишусь!
А пока договорился с нашим общим знакомым на установку охранного комплекса, плюс кое какие допы!!!!
![Smile](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_smile.gif)
Только вспомнил, RX 300 c клубными рамками продал, эх придется покупать!