sasha700 писал(а): создай тему новую о использование английский слов и русском языке..
Извини а что написано на твоей аватаре? Никак не могу понять - слово keel переводиться как киль корабля. Я киляю тебя? Я тебя сделаю килем? Может вам как то поосторожнее с использованием незнакомых слов?
Саш, хорошо бы поточнее со стоимостью мероприятия определиться и нужно, как на техническую встречу на Мосфильме, понять, будут ли желающие вообще за эти деньги...
Я заранее выражаю свою заинтересованность
sasha700 писал(а): по москва-реке... часов на 5 покататься ...
По-моему, очень хорошая идея! И надо, действительно, уже сейчас понимать, будут ли желающие. Потому что, чем ближе к лету, тем выше ценник, и еще не известно, будут ли предложения ....
Саш, хорошо бы поточнее со стоимостью мероприятия определиться и нужно, как на техническую встречу на Мосфильме, понять, будут ли желающие вообще за эти деньги...
Я заранее выражаю свою заинтересованность
примерно рассписал карабль в час около 5000 (взависимости от дня недели и числа)
звук дополнительный около 5000 руб
диджей (второй) 5000 руб
вроде пока все... дальше бар и оплачиваем напитки и еду!!!