Вот и до вас дошла эта тема. Сегодня узнал от друга, что в Москве пройдет «выставка искусства будущего» 2-4 апреля. Сам думаю что за будущие... Тут на обычное не сильно то и ходишь))). Зашёл на выставки и увидел очень оригинальное оформление сайта (Сайт только для ознакомления, чтобы понять о чём речь).
Но о выставки там почти не чего не было. Думаю будет интересно увидеть то, что только появилось в мире. Хотя я и сам не силён во всем этом. Говорят, что эта выставка увидит первая Москва, а это престижно.
Кто-то пойдёт ???? Как вы думаете принесет она успех неизвестным художникам?? А вы что думаете там будет?
Организатор - Лексус))) Удивительное рядом))
Со 2 по 4 апреля в центре Москвы, в двух шагах от Красной площади на новой площадке галерея арт-центр «Ветошный» пройдет выставка искусства будущего «LEXUS. HYBRID ART». НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Во время выставки будет работать "Институт идей". Художники расскажут о себе и своих проектах. Состоится открытое обсуждение гибридного искусства, его инновационной проблематики и идей.
Кураторы выставки - Ольга Барковская и Анна Беляева.
Куратор дискуссионной программы - Дмитрий Булатов.
«LEXUS. HYBRID ART. Выставка искусства будущего» инициирована автомобильным брендом LEXUS, первым производителем премиальных полногибридных автомобилей.
Расписание выставки:
2 апреля (пятница) В дневное время с 11-00 до 18-00 работает выставка и “Институт идей”
3 апреля (суббота) и 4 апреля (воскресенье) с 11-00 до 21-00 работает выставка и "Институт идей"
Подробности и регистрация на мероприятие
2-4 апреля 2010 | «Lexus. Hybrid Art. Выставка искусства будущего»
Галерея арт-центр «Ветошный» | Ветошный переулок, 13-15