Вопрос такой.......
Если находишься на форуме постоянно, т.е. заходишь 5-10 раз в день, то никаких неудобств не испытываешь.
Если заходишь 1 раз в день, то видищь следующую картину: 300 новых сообщений.
Я, каждый раз просматриваю все заголовки ... тяжко ...
Как-то уезжал в отпуск и не был на форуме 2 недели. Зайдя я обнаружил 4000 новых сообщений, я их просто проигнорировал, я ж не сумашедший
Вопрос: а можно ли сделать так, чтобы была функция: показывать НЕ ВСЕ новые сообщения, а показать новые ТЕМЫ. Если меня интерисует какая-то СТАРАЯ тема, я на неё подпишусь. А новых будет намного меньше.
Модеры, чё скажите?
Vik просто Vik писал(а): Если меня интерисует какая-то СТАРАЯ тема, я на неё подпишусь.
А чего бы сразу не подписаться на интересующие тебя темы и не получать оповещения на мыло о том, что в теме которая тебе интересна есть новые сообщения? Причем по ссылке на мыле ты попадешь на то первое сообщение начиная с которого ты не входил на форум?
Для чего ж были придуманы все эти настройки по подписке, чтобы потом еще лепить разные варианты страницы с новыми сообщениями?
На многих форумах есть менюшка типа "сообщения за день, неделю и т.д." Допустим, я захожу на форум с нескольких компов в разных частях города. Зашел, что успел -покурил (но очень часто не успеваю просмотреть все). Вечером захожу и те темы, что не успел покурить днем, в поиске уже не участвуют (тоесть - уже со времени последнего посещения... Неайс.
К сожалению интернет не всегда под рукой, да и время..... потому заходить чаще 1-2 раз в день не получается.
Вопрос НЕ в ОПЕРАТИВНОСТИ!!!
А в том, что если не зашел 2-3 дня, то новых сообщений много, при чем часть НОВЫХ сообщений в СТАРЫХ темах, которые мне не интересны.
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы показывались только СВЕЖЕСОЗДАННЫЕ ТЕМЫ. Чтобы не показывались СТАРЫЕ темы, в которых появились новые сообщения.
Кажеться Ипсив писал про такую ситуацию:
уехал в отпуск, 2 недели. Зашел на форум, а тут 4000 новых сообщений. Как следствие просмотреть их все - почти не реально. А вот если бы была функция типа "показать только СВЕЖИЕ ТЕМЫ" (т.е. новые темы, созданные после твоего последнего посещения), то ТЕМ для просмотра было бы раза в 2-3 меньше