Собственно вопрос в сабже. Ченджер умер и оживать не собирается, можно про него благополучно забыть или можно подобрать что-нибудь подходящее по размеру и функциональности?
просто я хотел и двд и ченжер и УСБ 3-и в одном поставить, да еще и запрятать все в штатные дыры от родного ченджера, чтобы было не заметно что там под крушечкой не просто аудио СД а и мр3 и ДВД, а по поводу отдельного Хкарлинка гдето есть поднятая мною тема в ней много писали и есть ссылки с картинками на ход установки такого устройства в LS430 II паралельно с камерой заднего вида...
Так результатов нету я так понял?
Разъемы "мама" встречаются? у AudioLink, XcarLink, DMS. То есть подключиться в проводку чейджера.А не к самой голове, ибо в самом навигаторе разъем другой идет на "Цельсах" (незнаю как на LS-ах но думаю также)
да результата пока нет, насколько помню у XcarLink точно был переходник на штатную голову для LS про Цельс не скажу не знаю, там было два варианта переходников, либо чисто XcarLink с отключением штатного ченджера, или паралельно со штатным ченджером.