Аnnette писал(а): Давай нормальную фотку и нефиг бегать по темам пока вэлком не получишь!(см. обновление в профиле) кульминация herzabey писал(а): Панамера, уже завалил кого-нибудь или только раненых улиток и черепах?священников, детей ... так, обычное дело ... Linka писал(а): Я вот в Испании тут отдыхаю..."а с кем ты, милая летала в Испанию?" Цитата: Юль, а это хто? а то я тоже порадовалась бы..а то ж не зная кто это порадоваться прям нельзя Юльхен, Да-а-а-а CRYSTAL, приветствую
herzabey писал(а): мне постоянно кто-нибудь говорит, что я на кого-то похож Не... обычно говрят, что кто-то похож на тебя
Злющий писал(а): Ну и му"%?к!тссс. это черный юмор. знал, что не оценишь не стоит переходить на оскорбления, сил нет даже полемику щас устраивать по этому поводу ... надеюсь взрослый человек, и сам поймешь.
panamera писал(а): не стоит переходить на оскорбления, сил нет даже полемику щас устраивать по этому поводу ... надеюсь взрослый человек, и сам поймешь. Не говори шо мне делать, шоб я не сказал куда идти
panamera писал(а): Злющий писал(а): Виагра рулитты пошути ... потом вместе смеяться будем Нафих ты мне нужен?