Хищный писал(а): разве на Лексусах нет складывания зеркал? Япономарки с 80-х такой фишкой оснащаются.
Для каждой страны - свои фишки. В японии места мало, вот для них и актуально складывание ушек, для европейцев это не актуально. А зачем ставить лишнюю и никому не нужную опцию?
Camel писал(а): Думаю, что ушки унифицированы и надо лишь вставить привод.
Ошибаетесь.
Есть опыт заказа на экзисте. Зеркала идут в цвет машины, по ценам разнятся в разы. Какое из них складывается, а какое нет, менеджер в кунцево мне ответить не смог. Но точто никакого привода туда не поставиш это 100%. Единственно на чём съэкономите, не ридётся красить корпус зеркала. А поповоду необходимости данной функции могу сказать что лишней она не будет, как и все остальные.
Еще раз прочитал с самого начала всю тему, но никто так и не ответил: если поставить лопухи от Хорька на Рекс, то можно ли будет их отрегулировать под водителя, сидящего слева, а не справа, как на Хорьке?
Может ли кто-нибудь из Хорьководов проверить это на своем Хорьке, посадив на левое сидение товарища?
Иначе будет очень обидно - все купить-подключить, а потом узнать о том, что эти зеркала нельзя отрегулировать под левосидящего водителя.
P.S. Рад, что тема актуальна не только для меня. Думаю, что общими усилиями мы что-нибудь да придумаем
А.Андрей писал(а): Пересядьте на правое сиденье, и попробуйте отрегулировать
Не, ну это несерьезно. Что это за отмазки? А где же клубная поддержка и т.п.?
На самом деле я не уверен, что зеркала Хорька и Рекса имеют одинаковый диапазон регулировок, поэтому и попросил Хорьководов проверить мое опасение насчет невозможности подгонки хорьковских зеркал под водителя Рекса...
А.Андрей писал(а): Пересядьте на правое сиденье, и попробуйте отрегулировать
Не, ну это несерьезно. Что это за отмазки? А где же клубная поддержка и т.п.?
На самом деле я не уверен, что зеркала Хорька и Рекса имеют одинаковый диапазон регулировок, поэтому и попросил Хорьководов проверить мое опасение насчет невозможности подгонки хорьковских зеркал под водителя Рекса...
Дим на самом деле реально поставить зеркала от Харька только ролик 0 положения нужно передвинуть т.к. для левого руля вывернуто до щелчка, и углы немного торчат.. см фото
Удачи!