home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-03-2010 
20-03-2010 
День добрый. подскажите в чем проблема.
значит началось все с VGRS она начала мигать. причем мигать не во весь накал а всегда по разному. допустим если взять 100% то может гореть как на 10% так и на 30% так и на 100%(очень редко)! заметил мигает исключительно в сильно влажную погоду. после того как машина хотя бы часик постоит она не мигает. может и не замигать. вот где то пол месяца назад перестала мигать. сейчас в дожди поосле долгой езды начала мигать. повторюсь в полный накал практически никогда не горит! а под мигать подрузамиваю что постояяно меняется яркость данной лампочки!

теперь по SRS! вчера достаточно круто(полетел из под колес мокрый снег) развернувшись на снегу стала мигать SRS! остановился постоял(мин 30 авто заглушено было)) пропала. потом опять начала.

сегодня всю ночь машина стояла на улице. проехал утром около 50км не мигает ничего. что может быть?

звонил в сервис. по VGRS сказали что больше похоже как будто вода попала. по поводу SRS сказали что есть проблема попадания влаги но не факт. надо считывать.

вообще сказали что проблема с VGRS присуще машинам до 2003 включительно. после норм. у меня сентябрь 2004!

спасибо за помощь!!!
  •  
21-03-2010 
21-03-2010 
Симптомы действительно смахивают на замыкание какое-то. Вполне вероятно попала влага и при вибрации или еще почему глючит. Совета никакого дать не могу, кроме того как поглазеть на место блоков управления этими системами. Возможно в одном месте оба, туда влага и добралась. У меня VGRS моргала дважды, оба раза после отключения аккумулятора.. система проверяла руль.. проходило после проезда с километр пофик где и пофик как. По SRS хрен знает даже.. не бывало. Знающие подскажут думаю. Smile
  •  
29-03-2010 
29-03-2010 
Был такой глюк, после замены лобовика, плохо установили и по стойке текла вода в салон. Переклеили стекло, просушил - всё ОК

кто с пивом к нам придёт, тот за самбукой и побежит

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов