Хочу успокоить свежих владельцев этой замечательной машины относительно ее надежности - четыре года эксплуатации, 60000 км, только ТО и ни одной поломки, даже лампочки все родные еще горят. Летом продал другу по причине возраста (моего, не машины), пересел на новый Мерс Е350. Друг балдеет... Чего и всем желаю!
Сначала было непривычно - другая машина, другая философия...
Больше, тяжелее, другой принцип вождения, нет юркости и задора иски, хотя тяга паровозная (в смысле, без подхватов до сотни меньше 7 сек, кажется 6,6 (292 л.с.), точно не помню.
Сейчас начали привыкать друг к другу. А если в целом - конечно нравится. Очень комфортно, быстро, бесшумно, дороги стали сразу ровнее, ну и т.д.
Но и сейчас абсолютно искренне считаю иску одной из самых замечательных машин, какие только кокда-либо выпускала Тойота - ни до, ни после ничего подобного пока не было. А полседние модели навевают грусть своим "оригинальным" дизайном. Из-за этого отказался от покупки новго RX.
да я и в иске не достаю до тормоза, када на каблуках ))))....приходиццо на весу ногу держать - заодно и фитнес ))))
Юра! Рада тебя видеть до невозможности!!!!
Ну, хоть када-нить мы еще увидимся????