за 4 года ни разу не посещал таможню, даже звонков не было) хотя покупаю часто, примерно раз в 2-3 недели приходит посылка или две)
за выхлопом на почту ездил, а не в таможню)
я кстати тоже помню покупал велосипед в штатах) все пришло без проблем, просто вместо местного отделения пришлось переться в какой то отдельный пункт выдачи
А как это вы ездили на почту забирать глушитель, за который таможенную пошлину надо платить в размере 30% от превышенной суммы в 10.000 руб?
Может вы на таможне работаете?
Обычно, как я знаю, всё что ниже инвойсовой стоимости в 10К руб легко на почту доходит. А всё, что дороже могут с легкостью задержать на таможне. Так вроде?
на таможне не работаю) и товары стоимостью выше 10к рублей(это кстати если мпо, а если курьерская - то 5к и превышение оплачивается не свыше, а от полной стоимости и не 30% а там 17+сколько то еще) заказывал часто) куртка за 2к евро прошла на ура) лежала только месяц на сортировках.
не смотрят наши таможенники никуда, ну разве что если заказывать гучи армани луи вуитон. если торар специфический то узнать его реальную стоимость невозможно, если заявлено что он юзед - тем более) риск есть. но он вполне оправдан
Renatik писал(а): А как это вы ездили на почту забирать глушитель, за который таможенную пошлину надо платить в размере 30% от превышенной суммы в 10.000 руб?
хочу заказать с е-бэй это! через кого можно по нормальным ценам??подскажите..траволта не может 2 недели точно, через бэй.ру дорого насчитали слишком, у меня 2 варианта - www.speedtuning.ru/
и gt-shop.ru
посоветуйте что нибудь..хотелось бы до питера конечно..ну можно до москвы на худой конец..
Gt-Shop чуть дороже цену выставили за капот. 1100. В быстром-тюненге 900 получилось.
p.s. спойлер на крышку багажника универсальный, по размеру мал вроде.
Попробуй еще поискать.