у меня встречное предложение , давайте дружить домами...
есть LX пусть 470 или 570, какая разница?! может доживем и до 670 или какой он там будет следующий. проблемы то одни и те же возникают. почитайте, вспомните... как поставить повторитель, что случилось с подвеской, почему горит VGRS, какие диски мне к лицу и т.д. все повторяется...
VaceK писал(а): почитайте, вспомните... как поставить повторитель, что случилось с подвеской, почему горит VGRS, какие диски мне к лицу и т.д. все повторяется...
вот именно что вспомнить, а не применить. у GS тоже разделение есть ниче никто от ентого не страдает
Предлагаю компромисс по количеству авто в эксплуатации - в теме про ЛыКс470 прилепить одну тему про 570-й, а через год-два посмотреть, может еще одну прилепить
Зажигалка писал(а): Предлагаю компромисс по количеству авто в эксплуатации - в теме про ЛыКс470 прилепить одну тему про 570-й, а через год-два посмотреть, может еще одну прилепить
Зажигалка писал(а): Предлагаю компромисс по количеству авто в эксплуатации - в теме про ЛыКс470 прилепить одну тему про 570-й, а через год-два посмотреть, может еще одну прилепить
А к 570 можно и 200 прилепить, А то приткнутся не куда, игнор полный
Я так понимаю, что разобьют на 2 раздела тогда когда мы все скинемся и админу прикупим 570. Вот тогда он замучается отсеивать сообщения и создаст раздел для 570 (200)!
booss писал(а): Я так понимаю, что разобьют на 2 раздела тогда когда мы все скинемся и админу прикупим 570. Вот тогда он замучается отсеивать сообщения и создаст раздел для 570 (200)!