Легированный писал(а): Kissanya писал(а): не ожидала такого поворота событий... Какого? А одно мое сообщение удалили...
Kissanya писал(а): Легированный писал(а): Kissanya писал(а): не ожидала такого поворота событий... Какого? А одно мое сообщение удалили... Беспредел власти,чо ты хатела!!
Легированный писал(а): Kissanya писал(а): Легированный писал(а): Kissanya писал(а): не ожидала такого поворота событий... Какого? А одно мое сообщение удалили... Беспредел власти,чо ты хатела!!Цензура
Kissanya писал(а): Легированный писал(а): Kissanya писал(а): не ожидала такого поворота событий... Какого? А одно мое сообщение удалили...измени слова и повтори...
Легированный писал(а): Беспредел власти,чо ты хатела!!Что ты хотел? а как ты хотел? - А чтобы хорошо... (с) Злющий писал(а): Цензураага, сообщение в приличной форме и без падонкафскава языка с форума убираются, понятно)))) chernoff писал(а): измени слова и повтори...там все прилично было, надо сделать наоборот? Стас писал(а): Ты же вроде свалила вчера. Понравилось?решила дать вам второй шанс
Kissanya писал(а): Что ты хотел? а как ты хотел? - А чтобы хорошо... (с) Харашо тока за деньги!!!Бисплатна-как есть! Kissanya писал(а): решила дать вам второй шанс Cиcьки тада гони!!!