home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-03-2010 
11-03-2010 
Миxалыч писал(а):
Sebastano писал(а):
У меня родственники в Тульской области, особенно в Заокском районе
круто а кто?
Не Михалыч Cool
  •  
14-03-2010 
14-03-2010 
Миxалыч писал(а):
vudu писал(а):
акой темы в прошлом году небыло случаем
нет!!!100%
Была, йа про худ. ковку спрашивал Very Happy

Михалыч, а сколько будет стоить изготовить палаш, средней украшенности?
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
А ни кому не нужны столики там, скамейки кованные и прочая лабуда, я вчера в маг заказывал пару вещей из торгового, посмотрим на цену и качество.. Но это я своим, местным заказывал..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
Есть сайт или место где работы (фото) посмотреть?
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
booss писал(а):
Есть сайт или место где работы (фото) посмотреть?
в том то и дело, что люди сидят в своей кузни и вообще далеки от инета и прочего, тоже самое сказал, давай те сфоткаем ваши изделия и работы, люди глянут, и если понра + нормальная цена, купят, Ан нет, можем сделать все что хотите, окромя дамасска... ну вот обсчитают мне стойку и корзину, сделают, хоть сфоткаю.. Smile Ну вообще, столы, стулья, скамейки, кровати, и прочую лабуду. Смысл в том, что наверняка будет гораздо доступней чем в магазинах, не будет накрутки посредника и тп...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
я сейчас занимаюсь этим делом фотогравирую вещи которые они делали ..набираю материал для сайта

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
Миxалыч писал(а):
я сейчас занимаюсь этим делом фотогравирую вещи которые они делали ..набираю материал для сайта
Михалыч, извини что влез не в свою... Smile

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
ViTT писал(а):
Михалыч, извини что влез не в свою..
да ладно какие извенинеия щас нафоткаю вещи выложу но........все ж не сфотагравируешь Crying or Very sad

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
Как-то заказывал года 2 назад кое-чего кованное, немного промониторил Московский рынок на тот момент и заметил, что цены не просто высокие, а бешенные!!! Мой корешь с Ростовской области приезжал и когда узнал за сколько мне сделали обалдел. Ему делали такого же плана изделия гораздо качественнее и в 2,5 раза дешевле! В общем, если цены будут не с потолка, то дело должно пойти у твоих знакомых!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов