home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-05-2007 
Да и даже не знаю, что сказать по этому поводу, по-моему раньше за такие штучки можно было статью схлапатать. Мы тут мультлоки мастерим на своё авто, а тут нати вам отмычку в дышло, да еще и с инструкцией по использованию. Общем судите сами wendt.ru/auto.html
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
офигеть
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Ничего себе Shocked

Если где-то убыло,то в другом месте обязательно прибудет.

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Laughing Laughing Laughing Laughing прикольно чё хотят то творят
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
таких сайтов в инете полно.
Имхо, лучше знать, какие фичи труднее вскрыть, чем поставить мультлок и "спать спокойно".

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
13-05-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
таких сайтов в инете полно.
Имхо, лучше знать, какие фичи труднее вскрыть, чем поставить мультлок и "спать спокойно".
Весь вопрос я думаю не в существовании такого инструмента, а в его доступности и рекламе. После просмотров таких сайтов каждый недоученный пэтэушник дакумекает как бабла по легкому срубить. В принципе я думаю что инструмент такого характера должен выдаваться по лицензии только автосервисам и например в МЧС, но не как не в свободной продаже Confused
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
а ещё есть журнал , хакер-ру Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
13-05-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
а ещё есть журнал , хакер-ру Smile
Это пускай у Касперского морщины появляются. Wink Wink
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Менты, видать, свои откаты и тут имеют. Evil or Very Mad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
К вопросу о безопасности.

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Это оборудование предназначено для мастеров ключей, у нас на авто рынке было куча случаев утери ключа и как открыть как заводить ? вот вызывали таких умельцев сотка грин и вы с ключами, а то что эти приборы могу использовать и угонщики это не ново, ну или хотя бы те кто не станет угонять авто а просто снять музыку или что то украсть из неё, так пусть лучше акуратно вскроют машину нежели разкурочат её всю. У меня был случа чт из-за магнитоллы двери были вскрыты при помощи мантеровки которую воткнули в щель просто порвав дверь изувечив засок вскрыли авто, потом порвали и порезали панель дабы вырвать музыку. Вон и у Лоцмана на машине жины порвали и панели дверей и торпеду и побили стекла. Уж лучше акуратно чем так. Sad Хотя потом было противно как будно тебе плюнули в душу, кто то лазил по авто ...

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
13-05-2007 
13-05-2007 

lexus - панацея от всех бед.

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
lexusgold писал(а):
А как Вам вскрытие за 3 секунды.
охренеть
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
lexusgold писал(а):
А как Вам вскрытие за 3 секунды.
Я не понял смысла что за бам ключ Question
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
При ударах молотка, штифты в личинке встают под спец ключ.
Есть такой закон физики с шариками. Когда крайний шар отталкивает крайний противоположный шар. Жаль не помню закон.

И вообще, у всех этих замков механических для автомобиля, есть ряд недостатков.
Рекомендую системы более надёжнее. В форуме есть люди, которые имеют такие на своём коне.
Я думаю они расскажут.

lexus - панацея от всех бед.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов