13-05-2007 
13-05-2007 
Ты ему рассольчику подготовь, а не пищи Smile
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Redneck® писал(а):
Ты ему рассольчику подготовь, а не пищи Smile
Буит сделано... шеф усе у порядке (с) рассольчик заготовлен еще со вчерашнего дня - ждет своего часа Laughing

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Forks90 писал(а):
За третье и четвертое эт тоже финал
Или нет?
Laughing ну да Финал для проигравших в полуфинале Laughing Wink
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Ура! Мы победили! всех болельщиков поздравляю с 3-м местом Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
yana писал(а):
Ура! Мы победили! всех болельщиков поздравляю с 3-м местом
Ураааааааааааааааааа Wink тоже результат
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Kilimanjaro писал(а):
97rus писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Я думаю, в финале со шведами биться будем!!!
Думать не надо нужны факты Laughing Wink
Это факт!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну, я же говорил!!!

Энтропия уже не та!

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Беру свои слова насчет потухших глаз обратно, молодцы, собрались, победили дейчтвующих ОЧ и ЧМ. Задачу минимум попасть в призеры, выполнили, но радости почему-то маловато. Тем не менее, поздравляю всех, кто болел за Россию, оле-оле-оле-оле, Россия, вперед!!!

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
а я даж несмотрел. Тем не менее рад

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Mr Alex писал(а):
+1 Cool
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Канада - Финляндия, 2-ой период, 2-0. На месте финнов должны были быть мы SmileWink
У нас в городе завтра турнир по хоккею среди любителей начинается. 6 команд, в составах бывшие игроки Нефтехимика есть, директор клуба, бывший главный тренер. Осенью мы в городе третьими стали, сейчас поборемся за повышение. Как говорится, все на хоккей!!!

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Mr Alex писал(а):
да, за третее место тоже не стал смотреть Sad
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Молодцы наши. Ничего что оступились, зато не стали нюни распускать, проявили характер и показали Шведам как надо играть.
М О Л О Д Ц Ы !!!!

Сечас отдых и подготовка к следующему ЧМ в Канаде.
Быков со своими помощниками молодец. Создал командный дух. Смог объединить ребят. Пожелаем ему удачи!!!
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Бабайка писал(а):
Канада - Финляндия, 2-ой период, 2-0. На месте финнов должны были быть мы SmileWink
У нас в городе завтра турнир по хоккею среди любителей начинается. 6 команд, в составах бывшие игроки Нефтехимика есть, директор клуба, бывший главный тренер. Осенью мы в городе третьими стали, сейчас поборемся за повышение. Как говорится, все на хоккей!!!
Александру тоже удачи в его баталиях!
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Третье место, конечно, обидно, но в этот раз как-то не так. Думаю. что Быков действительно молодец да и парни тоже. А невезуха с финнами... Мы с ними еще сочтемся! Россия вперед!

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Forks90 писал(а):
Быков со своими помощниками молодец. Создал командный дух. Смог объединить ребят.
Reedy Cat писал(а):
Думаю. что Быков действительно молодец
А я не согласен, как та баба яга. Evil or Very Mad Я считаю, что сборная могла и должна была выступить лучше и причина в поражении не вина голкипера, а просчеты тренерского штаба.
Овечкин вхолостую пробегал не столько от того, что не мог, а от того что не дали - в четвертом звене в равных составах 3 раза за период - с его-то задором и возможностями. А когда в большинстве вышел - когда он защитником играл? Да ни в жисть! Вот и прохлопал финна, просто навыков нет.
У финнов лучший игрок сломался - мы его отстутствие заметили? А у нас Морозов выпал - все, команда в ступоре. В самое атакующее и результативное звено ЧМ тренеры придумали воткнуть разрушителя Брылина, ааа слов нет.
А Семин? А Кольцова домой отправили? Чтозахер? Дисциплина, нах! Evil or Very Mad Сочетания звеньев, непокобелиная уверенность и т.д. и т.п. В плей-оффе начали состав тасовать по кругу - с чехами левых крутили, с финнами центральные по рукам пошли. Да ну нафик, не жили хорошо, нехрена и начинать (с)
Так что Быков может и хороший психолог, душа команды, друг Третьяка и Фетисова, но сборная не Клуб по интересам, а должна была конкретную задачу решать и вот этого Главный тренер добиться не смог.
2 Forks90. За пожелание спасибо, будем стараться.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов