хочу поменять оптику переднюю в своем 460м на диодную от 600h - есть ли трудности, проблемы согласования? сколько стоит оптика от гитбрида? диодная американка и европейка есть ли разница?
уРиЙ писал(а): хочу поменять оптику переднюю в своем 460м на диодную от 600h уРиЙ писал(а): Да и задняя оптика ристайлинговая поменяла только расцветку или форму тоже?Ты хочешь поменять на рестайлинг? .... тогда придеться менять еще бампера и крышку багажника. уРиЙ писал(а): сколько стоит оптика от гитбрида? Очень небюджетно!
ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): Очень небюджетно! а по страховке не?т.е тупо у кого-нить спереть????
ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): Очень небюджетно! а по страховке не?Да в страховых тоже не дураки работают. Хотя.... в нашей стране можно, думаю договориться
Dgigaro писал(а): ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): Очень небюджетно! а по страховке не?Да в страховых тоже не дураки работают. Хотя.... в нашей стране можно, думаю договориться ну тогда не по страховке а по гарантии... у меня знакомый все свои авто чинит
sharpp писал(а): Dgigaro писал(а): ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): Очень небюджетно! а по страховке не?Да в страховых тоже не дураки работают. Хотя.... в нашей стране можно, думаю договориться ну тогда не по страховке а по гарантии... у меня знакомый все свои авто чинит Прайс по фарам на LS600h больше 10`000$ )))
Bordos писал(а): sharpp писал(а): Dgigaro писал(а): ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): Очень небюджетно! а по страховке не?Да в страховых тоже не дураки работают. Хотя.... в нашей стране можно, думаю договориться ну тогда не по страховке а по гарантии... у меня знакомый все свои авто чинит Прайс по фарам на LS600h больше 10`000$ )))точно Toyota 81110-50400 Фара в сборе 30.03.09 33 112 880,61р. Toyota 81110-50410 Фара в сборе 30.03.09 33 161 894,75р.
alekcford писал(а): у меня есть левая от 600 новая могу отдать за 30000 руб Вот и бюджет вырисовывается всего в районе 40`000 левая - 30`000р. правая - 10`000р. надысь продавали link ))) Юра, удачи!
Bordos писал(а): Вот и бюджет вырисовывается всего в районе 40`000 бюджетненько, однако, мож мне заколхозить