home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-05-2007 
13-05-2007 
На конкурсе Евровидение сегодя первое место заняла Сербия, второе - Украина, третье - Россия. Вы согласны с результатами? Как вам группа "Серебро"?
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Первые два гемофрадита не в счет. Наши лучшие. А Сердючке вообще надо сказать: "ПРОЩАЙ". Калдун молодчик.
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Я вообще в шоке от таких результатов! Shocked
Shocked Ладно, Сербия первое место - еще куда ни шло, девочка действительно старалась, но второе место Сердючке?! За что?! Меня чуть не стошнило перед телевизором от этой, с позволения сказать, песни! Да и наши на третьем месте - конечно, приятный сюрприз, но песня, которую они спели - совсем не для Евровидения! Я все-таки больше болел за Колдуна - и песня и исполнение и постановка номера - все было на высоте имхо!
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
я не успела посмотреть, мы поздно вернулись со встречи и я сразу уснула Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Евровидение вообще само по себе отстой, мне никогда не нравилось
А Серебро я вообще не понял это кто,хрен поймёшь откуда взялись,
ну хоть 3-е место дала европпа ну да ладно
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Феникс писал(а):
Вы согласны с результатами? Как вам группа "Серебро"?
Серебро -не понравилась!!! А по результатам - там давно понятно, что голосуют не за песню или исполнителя, а за страну. Нафиг мы вообще туда ездием? Уже который год удивляюсь. И такой ажиотаж нагнетают перед конкурсом, как и с Сочи-2014 и с хоккеем и с .....
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
После конкурса сделал два вывода:
1. Высокое место Сердючки - это вершина деградации конкурса. Понятно по каким критериям определяются победители. Судя по всему, речь на конкурсе уже не идет о песне или искусстве.
2. Этот конкурс - абсолютно коммерческая фигня. И пример тому - группа Серебро. Всего один продюссер, даже такой крутой, как Фадеев, пользует всю Россию в своих коммерческих интересах. Неприятно...
Фуууу.... Crying or Very sad

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Klaus писал(а):
1. Высокое место Сердючки - это вершина деградации конкурса. Понятно по каким критериям определяются победители. Судя по всему, речь на конкурсе уже не идет о песне или искусстве.
2. Этот конкурс - абсолютно коммерческая фигня. И пример тому - группа Серебро. Всего один продюссер, даже такой крутой, как Фадеев, пользует всю Россию в своих коммерческих интересах. Неприятно...
Фуууу.... Crying or Very sad
Согласна на 200 процентов Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Полное убожество по всем номинациям. Прекрасный пример когда бабло и шоу побеждает .... здравый разум.
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Евровиденье так же не смотрел как и многие кто были на встрече. А вообще был очень разочарован вчерашним проигрышем наших хокеистов (сам не смотрю хокей но вчера в бильярдной косился глазом на экран), ну и само собой очень было обидно за наших ребят на турнире, но я верю в их силы и возможности. Анруха (Водила) Лоцман (3000 ...) Laughing Снайпер Машенька вы лучшии и победа будет за нами. Я В ВАС ВЕРЮ !!!

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
23 исполнителя из 25-ти откровенно лажали во время песен. Исключением стали девушка из Венгрии с блюзом и тетька из Сербии, которая и победила. К стате, обе практически без внешних данных.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Klaus писал(а):

Фуууу.
Присоединяюсь Sad

Если где-то убыло,то в другом месте обязательно прибудет.

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Olga13 писал(а):
Присоединяюсь
Аналогично. Мужики в макияже и в женском платье (их там несколько было) - видно совсем они там в Европе долши до ручки.

А "Серебро" - ну а что выхотели. Девченки старались, как могли, но петь-то это ремесло... А кто у Фадеева хорошо поет без "фанеры"?

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Но тем нименее девчёнки всетаки выступали впервые и заняли 3место это уже похвально!

Если где-то убыло,то в другом месте обязательно прибудет.

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Olga13 писал(а):
Но тем нименее девчёнки всетаки выступали впервые и заняли 3место это уже похвально!
У нас целых два третьих места на этой неделе! Но в хоккее все-таки радует больше. Там честнее как-то все получилось!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов