На этой неделе буду покупать GS, машину уже присмотрел, она американец 2005г. На что обратить внимание при покупке?
GeeS писал(а): На этой неделе буду покупать GS, машину уже присмотрел, она американец 2005г. На что обратить внимание при покупке?Может дилерский лучше и 2006года? Там хоть mp3 есть. Обрати внимание на рулевую рейку.
Сань, там же помнишь по рулевой рейке был отзыв. А рейка стоит, чета около 262тыс.р, мне дилер говорил.
ruthl3ss писал(а): Сань, там же помнишь по рулевой рейке был отзыв. А рейка стоит, чета около 262тыс.р, мне дилер говорил.Ну так та уже посоветовал на нее обратить внимание, вот я и молчу про нее где то же была база по машинам с косячными рейками? или не?
Шассер писал(а): где то же была база по машинам с косячными рейками? на офф сайте. но он америкоса же сморит. Шассер писал(а): ёб..... я по ихним ценам прикинул. Вод. сидение стоит 475т.р + сидение пассажира. = 950т.р + задний диван 360т.р + рулевая рейка 262т.р = 1572. выходит, нам всё остальное бесплатно досталось!!!!
fantuck писал(а): какие замены должны быть на нем?Спасибо за Ваш запрос! Автомобиль с идентификационным номером JTHBH*********** не подпадает под действие Специальной Сервисной Кампании.