Привет всем форумчане!!! Я Счастливый обладатель RX 330 2003 года (америкос) !!! Всех приветстивую!!!! Зовут меня Андрей, я из Красноярска.
Купил с рук, с пробегом. Сделал полное ТО. Изначально при переключении на режим R коробка пинается, не всегда но частенько))
Загнал на коробку, отдал к знакомым каробистам. Разобрали, поменяли диски, планетарку ..все что надо было ( подушатано все )... Забрал машину. все хорошо. Покатался день, опять стала пинаться на задней, и потом еду и все пинается и на D и просто сама переключается то на 1 то на 3....Ночь стоит без клемы, едет час нормально и опять!!! Ушла в аварийный режим.
Вот сейчас уже смотрим и электрику и уже не знаем что(((
....Подскажите братцы, в чем причина...
EROSS писал(а): Покатался день, опять стала пинаться на задней, и потом еду и все пинается и на D и просто сама переключается то на 1 то на 3....Ночь стоит без клемы, едет час нормально и опять!!! Ушла в аварийный режим.
Вот сейчас уже смотрим и электрику и уже не знаем что(((
....Подскажите братцы, в чем причина...
Привет, дять.
Когда ТО делали- жижу в коробке меняли? Что залили?
Говорят, только оригинал T-IV можно лить, все иное не пойдет.
А вообще если коробку разбирали- там теперь что угодно может быть, ИМХО. ((
Я бы искал в сборе другую.
Привет!.если АКПП разбирали,то могли и не обучить АКПП сканером(не каждый возьмёт сканер).
У меня была похожая ситуация,Приехал заменить маслянный насос(втулку провернуло)казалось бы делов то.А в итоге попал на 120000руб,с нашими сервисменами.В итоге был заменён блок гидроцилиндров в Москве,и машина поехала.А также было на холодную,иногда пиналась,а потом в аварийный режим становилась.
Хотя до приезда в сервис всё работало на отлично,просто масло подкапывало.После замены насоса,и пошла такая бодяга.
В итоге вердикт в московском автосервисе:Нарушена технология сборки,казалось бы причем тут блок управления гидроцилиндров.В сервисе так и не дали вразумительного ответа,никто их не ремонтирует,и помогает только замена на новый.Но в любом случае нужен грамотный спец.Хотя на дилерском сканере ошибок тоже не выдавал,а машина становилась в аварийный режим.