Подскажите плс. контакты хороших сервисов специализирующихся на ЛС и естественно на ЛС400. Вобщем подскажите где обслуживаться, но что бы люди знали ЛС400 и не выкачивали денег. Вопрос сложный, но поделитесь инфой, а?
Второе, есть глюк, который я описывал в сервис вот так:
Машина иногда начинает работать с повышенными оборотами (2-3 тыс.). Алексей (моторист) немного в курсе, я ему показывал, он сказал, что возможно это какие-то датчики, которые находятся сверху на двигателе. Глюк проявляется не всегда, нужно завести машину и подождать пока обороты не начнут расти. Машина кстати не заводится, если заглушить ее во время работы на повышенных оборотах, при этом стартер крутит, но машина не заводится. У меня такое было раз 5-6. Причем если прикурить – то машина заводится с 1-2 раза. Очень странный глюк, т.к. двигатель и аккумулятор не связаны между собой, хотя я могу ошибаться. Но когда не заводится, ощущение, что не работает бензонасос. Из-за него могут прыгать обороты? Может в нем дело и обороты растут из-за него? Надо разобраться, выяснить причину глюка и починить.